これとても好きです!
一見仲悪そうに見えてお互いを認めあっていて少しずつだけど、仲良くなっていき、お互いが好きになっていってる!
クール男性と可愛い女子のカップルはとてもときめきます。表紙もとても可愛くてただでさえキュンキュンするのにとてもキュンキュンします!
次々と人の命が奪われたりじゅれいが見えない人とかが罪な事が起こったり負の感情のある人から狙われやすい
誰が居なくなるの?とソワソワしますが、呪いと戦っているとこを見て切ない気持ちにもなりますが、とてもワクワクしています。
隊士達の戦いを見て本当に心が掴まれます!自分がキャラの気持ちになったようになります。本当に鬼滅は泣けます。。。
どこか儚げで切ないのにとても綺麗で美しいです!このタイトルが本当にストーリーにぴったりでドキドキしてます!
普段は皆のお姉さんキャラなのに、泣いた顔とか本当は不安なこととかありながらも一生懸命な彼女が可愛いです。
主人公がとても強くカッコイイと思いました!この先どんな展開になるか分からないですがとてもワクワクしています!
とても、切なく鬼がとても怖いですが、脱獄しようと必死の彼らを見ていると応援したくなってきます。これからも応援し続けたいです。
お互いが何に対しても執着がない同士だったがいずれ惹かれ合い元々は政略結婚だったのが本気の恋になり心からの夫婦に2人はなった
家政夫のナギサさん