みかねこままさんの投稿一覧

投稿
105

コミカルで面白い

3人それぞれの生活がコミカルに描かれています。
    3人集まって、近況報告したりなど面白いです。
    共感できるところもあり、気楽に読める作品です。

はじめは面白かった。

4話くらいまで読みました。
    はじめは面白かったのですが、展開が遅いのか飽きてきました。
    面白いのですが、続きが楽しみ…とまではいかなかったです。

ハマってます。

読んでいくうちに、なさそうでありそうな展開にハマってます。
    登場人物のキャラ設定がわかりやすいので、サクサク楽しめます。
    カミングアウトするキッカケを逃して逃して、、、
    毎日のチャージを楽しみにしてますが、待ちきれません。

好みでしょうか

はじめはとても面白く読んでいて、ストーリーも好きでしたが、絵がオーバーなのが気になってきて、、、
    マスクをしている理由も早くにわかりすぎたような。
    どんな歌声か聞いてみたい気もします。

ついつい読んでしまいます

1人の人を信じるのが怖いから、ついつい複数の人と関係を持ってしまう主人公。
    卒業できればいいのですが、ついつい癖がでてしまう、、、
    続きが凄く気になるわけではないのですが、安心して読めるお話しです。

すごく続きが気になってます。

はじめはハラハラしながら読んでましたが、主人公がとてもいい子なので、応援しながら読んでしまいます。
    皆が幸せになれたらいいのですが、、、ネット社会は怖いですね。

よくある

よくある、人気者のイケメンと訳あり女子の恋のお話しです。
    絵がとても綺麗で、細かい描写や感情もとても丁寧に描かれているので、読みやすくて面白いです。
    おススメです。
    ただ、イケメンたちの顔が同じに見えてしまうのは私だけでしょうか、、、。

はじめから面白い

この作者のお話しは、導入から面白いです。
    昔の漫画なんで、絵に時代を感じますが、、。
    いわゆる古代へのタイムスリップのお話しです。
    少しだれてきましたかわ、毎日続きを読むのを楽しみにしてます。

面白いですが、

短い話がいくつかあり、繋がっています。
    自分の好みの話の時は面白いですが、ただグロいなぁと感じる話の時もあります。
    毎日のポイントチャージで続きを楽しみにしてます。

はじめは、動物??!と違和感がありましたが、読んでいくうちにどハマりしました。
    主人公の2人が難しい境遇にいながらも、とても心優しく、他のキャラの設定もみんな大好きです。
    涙あり、笑いありでとてもほっこりして読ませてもらってます。