気になります
かわいい絵で、一見ほのぼのしているのに、この先の展開が読めなくてハラハラドキドキします。まだ途中ですが、真実がとても気になります。
夫婦のリアルと、イメージの押し付けとが、絶妙なバランスだと思いました。
私は妻だけど、だんなさんの気持ちもわかります。
ドラマのかわいさとは別物だなと感じます。でも、これはこれで好きです。マンガの彼は、星野源のイメージじゃないかも。
ゆりちゃんも石田ゆり子ではない。ゆりちゃんはもっとなんか、老けた感じ。別物のとして読んでもおもしろいです。
ヤンキーマンガだけどなんかいとおしくてかわいらしかったです。ドラマと比べながら読むのも楽しいですよ。
ありそうな話をありそうな展開で描いた話という感じで、なんか私はあまりおもしろくありませんでした。意外性がほしいです。
三人三様の女性に共感しました!女性同士の共同生活、楽しいだろうな〜
こそだても、みんなでできたらいいなと思いました
こういう世界、あるんですよね〜〜ほんとリアルすぎて、読むのか辛い感じ。ママ友の世界を知りたい方へ、わりとこのとおりだと思いますよ。
ふつーの主婦がいきなりモデルって、現実味ないけど、こやまゆかりさんのマンガは展開が面白いので、読んじゃいます。
こういう人、寒いなー
なんかいそうだけど、寒すぎてドン引きでした。いいねの数とか、人気が数値化される仕組みは日本人には向いてないような気がします。
つくし、やっぱりかっこいいな〜〜〜映像化されたので、どうしても井上真央ちゃんも浮かんできますが、はまり役だったなーと思います。
消えたママ友