マルマルまるさんの投稿一覧

個人的には

利一が一番好きかな。実はお嬢が好きとかはないのかなあ。でもお嬢のライバルとも意外とくっついたりして?まさか利一とお嬢が結ばれる、というのはないだろうけどそれも見てみたくはあるかな。兄のようでもあり、でも実はとか。

ひえー

1人生むだけでも命がけで生むのに、三つ子だなんて想像しただけでも死にかける!3人もお腹にいるって、一体どれくらいの重さなのか。そして、三人が一斉にお腹の中で動いたら、どれほどの胎動なのか!そりや悪阻も重いでしょう!

はたして

幼馴染は人間なのか?それとも、もののけの王様とか?他の人には見えないものが見えるって、相当怖いし孤独感があるけど、同じようなら人が側にいてくれたらとても心強いし嬉しい。しかも、こんなイケメンだったらなおのこと。

いくらイケメンでも、部屋が汚いのはアウトかなー。しかもすぐ散らかるってなんで??それにしても、秘書の方の若さの秘訣をしりたい!2人はいつ結ばれるのかも知りたい!惹かれる会ってるのはわかってるんだから、はやくくっつけー。

こわ〜い!いきなり、吸血鬼に食べられる?血を吸われるお話なのー!でもどうせ食べられるなら、イケメンの吸血鬼に食べられたい。最初に出てきたおじさん達にはたべられたくないー。この後イケメンが出てくることを期待したい。

そもそも

姉妹で名前の付け方からして、差がありすぎ!普通跡取りにしようと考えてる長女にもっとそれなりの名前付けないのか?おばあちゃんの贔屓もひどいな。孫は平等に扱って欲しいなー。子供相手に可愛そう。なんなんだ一体。

だいたい

完璧すぎるほど、全てがそろっている人には何かがあるような。まあ完璧な人などいらいし、いたら怖いからそれぐらいが丁度いいのかもだけど。でも、人の気持ちを隠れて踏みにじるのはひどいかなー。まあ直接されるよりはましなのかな。

本当に大変な仕事だと思う。体力的にも精神的にも。でも誰かがこの仕事をしなければのらなくて、それをしてくれてる人がまたいるおかげで世の中まわってるのよね。ありがたい。でも、慣れてもやはりよるはうなされそう。

まだまだいい奴なのか悪い奴なのかはよくわからないけど、ちょっと設定が花男っぽい気がするのは気のせいでしょうか?しかも花男よりも展開がいささか強引なような。そしてこの女の子の魅力?がまだよく出ていないので、そこを見てみたい。

ここまで

似ていない双子もいるものなのか。まあ、内面は全く違う双子はいるだろうけど、体型も顔も何もかも違うってビックリ。そして、その容姿が良い方が、そうではないほうを陥れてきたいただなんて、性格悪すぎてそれもビックリした。