神の手もつ子さんの投稿一覧

おもしろいけど。

無料分の1話だけ読みました。6話完結だし、お話の想像はつきます(^^;)ヒロインがお料理出来なさすぎて、ちょっと女としてどうなの?って思いますが、出来ないからヒーローに教えてもらう流れになってるので、それはそれでいいのですが。あんまり甘甘は期待出来ないのかな?ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。

絵は可愛いです(^^)少し淡白な箇所もありますが(^^;)ヒロインも可愛いし、後輩くんがこれまた可愛い!まだ5話まで購入しただけですが、今後2人が恋仲になっていくんでしょう!ヒロインもやたら後輩くんを意識しちゃってるし、後輩くんは以前からヒロインの事を想っていたでしょう(´V`)♪今後の展開が楽しみです(^o^)

おもしろい!

お試しで付き合うとか、私は正直あまり好きではないけど、色々な出来事が起きて、読んでいていい意味で疲れます(T.T)とても純粋な少女漫画といった感じです。学生時代に読んでいたら感動するかもしれないけど、大人になってエロを期待してしまった私としては少し残念です。

ありがちな設定、ありがちなストーリー展開。だけど、アラサー女子が年下くんに求愛されるとか、めちゃくちゃ私好みでたまりません(≧∇≦)bもう少し無理分が欲しかったですが、読み進めたいと思います!絵があまり好きではないので、⭐マイナス1です(>_<)

すっごくいい(≧∇≦)b

絵は好みが分かれると思います。ストーリーとかすごく面白くて、今までにない作品でどんどんハマっていくんだけど、サイドストーリーが長く感じてしまうところがあります。メインの2人中心で、サイドストーリーは短めがいいです。

絵が可愛い、ヒロインもだけど、ふたばちゃんが嫌味なくとにかく可愛い(´V`)♪こんなすぐに懐いちゃって、相当寂しかったんだろうなぁ(T^T)本当の親子になって欲しい!作品的には⭐5だけど、ポイントが驚くほど高いので⭐4にしました。

なんちゅう設定なんだ(^^;)ある意味斬新ですね(・・;)胸の秘密をあっさり告白…ヒーローも訳ありですね(-_- )何飲んでるんだろう。一話無料はいいけどもう少し引っ張って欲しかった。続きが気になるなぁ…でもひとまず保留で。

な、なんか凄いお話の展開(^^;)でも斬新でおもしろいかも(≧∇≦)bイケメン筋肉ムキムキマッチョが現れたかと思いきや、ヒロインに股間蹴られるとか、話の展開が忙しいけどおもしろい!お話の続きがめちゃくちゃ楽しみです!

コンプレックスってみんな色々ありますよね。若い頃って、些細なことでも気にしちゃうけど、大人になってみると、けっこうどうでもいいんだよな。結局は外見よりも中身だし。でも共感できるお話なので、読みやすいです。

小説って正直苦手で、暇だったので読んでみました(失礼な言い方、ごめんなさい)(>_<)でも、こんな引き込まれるとは思いませんでした。作者さんのセンスを感じます。配信されてら次も読みたいと思いました(^^)