レビュー評価が高かったので読んでみました。けっこう好き嫌い分かれるんじゃないかなぁ。絵はけっこう好きなんだけと、内容がいまいち…ハマるまではいかないです。
表紙の絵も気に入って、本編読んでみました。けっこうヒロイン好きだなぁ、可愛いと思います。みんなの表情とかも上手に描かれています(^-^)
絵が綺麗(^-^)ヒロインも副社長も好感が持てます!逃げた花婿、ひどいよな。あんな逃げ方するなんて。副社長もものすごくヒロインのことが好きなんだろうね。ハッピーエンドになって欲しい(≧∇≦)b
とにかく絵が綺麗。細かい部分まで本当お上手に描かれています。特にヒロインの表情なんてすごくお上手だと思います!八雲さんも美しすぎてうっとりします。
ほんわかほのぼの物語が続いていくのかなぁと思った矢先、お隣さんの渡辺さんとやらは一体どなたなんでしょう(^^;)これからお話の展開がありそうですね(*⌒▽⌒*)
いいなぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな甘甘に愛されてみたい(*´▽`*)大事にしてくれてるしうらやましい!絵も可愛い!照れてる表情とか、こっちまで恥ずかしくなるよー(≧∇≦)b
会社の人達がクズすぎて読んでてめちゃくちゃ嫌な気分になりますヽ(`Д´#)ノ絵はけっこう私の好みなので読みやすいです。
ありきたりなシンデレラストーリー。しかもベタベタ(^^;)お話の内容もなんだかハマりはしませんでした。
絵の雰囲気がとても好きです。ただ一話一話が少々短く感じます。もう少し長いと嬉しいんだけどなぁ(T^T)
ヒロインの気の強さに圧倒されてます(^^;)自立のため必死で頑張ってきたのはすごく尊敬できるけど、あまり可愛げがなくて苦手です。
今日、キミの心を奪うから