記憶喪失とか、なーんかあまり得意じゃないです。性格も変わっちゃうとか、こういったお話ではありきたりだけど、私はあまり好みじゃないので、試し読みだけにします。
読んでいてほのぼのした気持ちになれます。当たり前の日常に感謝しなきゃなーって思わされる作品です(^^)
ただ単に「冷酷」ってわけではなさそうです。ストーリーにはちょっと惹かれるけと、絵があまり好みじゃないです(T^T)
まずは試し読みだけ。農家のお話も色々あるけど、けっこうしっかりした内容だと思います。辛い幼少期を過ごし、ホステスになり、桃農家に嫁ぐ。設定もおもしろいし、絵もけっこう好みです(^^)
おもしろい(^^;)ゆで卵をおすそ分けとか、今までにない(^^)斬新!ヒロインの表情とか可愛いです。今後どのように展開していくのか楽しみです!
どんどんハマる。最初からすごく面白くて、引き込まれました。課金課金で、いったいいくら課金しただろう(・・;)
超ーーー好みε=ε=(ノ≧∇≦)ノめちゃくちゃ絵が綺麗(≧∇≦)bハマる!めっちゃめちゃハマる!そりゃみんなのレビュー評価が高いわけだ!美男美女!とにかく絵がお上手(*´▽`*)
この作家さんは人気ですよねー(^^)この作品もとても面白いです。他にも色々面白い作品があるので、この作家さんはオススメです、
レビュー評価がすごく高かったので、私もつられて購入してみました。私はあまり好みのストーリーじゃなかったです。
設定は面白いんじゃないかな(^^)お話のテンポもよくて、読んでいて楽しいですが、なにせ絵が好みじゃない(-_- )絵ってやっぱり大事ですね。
一筆入婚!