きっとこの先お互い惹かれ合っていくんだろうなと想像はつきます。ただ、旦那様は亡くなった奥さんのことを気にしていらっしゃるから、いつ妻と認めてもらえるのかな…。幸せになってほしい(>.<)
すれ違い具合がめちゃくちゃ面白い!小谷くんはかなり惚れてるのに、なかなか伝わってないねぇー(^^;)いつになったらこの本気の気持ちに気づいてもらえるのやら…(*´▽`*)あんまり引っ張りすぎないで欲しいです。
同僚の百川くん、好きだなー(*´▽`*)いきなり告白しちゃうあたり、可愛くて仕方ないんだか(^^;)ひとまず無料分の2話までよみましたが、続きがとても楽しみですし
王道のシンデレラストーリーです(^-^)いきなりプロポーズされて、もう急展開すぎて追いつかないところもありますが、ヒーローが男前すぎて(*´▽`*)ヒロインも可愛いくてひたむきで応援したくなります(´V`)♪続きが楽しみです!
「いつわりの愛」を彷彿とさせる作品です。時代は違うけれど、理人と遥菜ちゃんそのもの(^^;)そしてどの世界にも敵が存在するわけで(・・;)でもやっぱりこの作者さんの作品が大好きで、迷わず購入。「いつわりの愛」のような、記憶喪失の辺りのグダグダ続きは勘弁してほしいのと、ハッピーエンドももう少したっぷり描いて下さることを期待して読んでいこうと思います!
31歳独身、現状維持で毎日が平凡に過ぎていってほしい気持ちが痛いほどわかる(^^;)でもあんなイケメンに出会っちゃったらそういう訳にもいかないわな(^-^)まだ読み始めたばかりですが、お話の続きが楽しみです。絵も好みなので読んでて楽しい(´V`)♪
ほんわかした雰囲気が好みです。絵柄も可愛い。大学生の、とりあえず可愛い子と付き合えればいいっていう考えはあまり好きじゃないけど、(今の若い子はこんなもんかとも思いつつ)、この2人には純愛でハッピーエンドになってもらえたらと思います(^-^)
これはまたハマっちゃう作品だなー。登場人物がそれぞれ良いキャラ!みんな応援したくなります。ストーリーはもちろん、絵もとても好きなタッチです。
『山口くん…から』来ました。やっぱり自分のお気に入りの作者さんの作品はどれもこれもハマりますね(^-^)よりによってポイントの残りがなーい(T^T)
すっっっごくいい作品に出会っちゃいました(≧∇≦)b星5つじゃ足りない!この先生の他の作品も大好きだったけど、また新たに最強作品が現れましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~