絵がけっこう好み!ヒーローも背が高くてイケメン(*´▽`*)ヒロインも可愛い。ストーリーも面白くてどんどんハマっていきます。レビュー評価が高いのも納得です(^^)
黒髪ヒーローがカッコいいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ試し読みだけですが、ハマりそうな予感!ヒロインも可愛いし、応援してくれるおばあちゃんの存在もいい!絵も好みです(^^)
ヒーローがかわいい(*´▽`*)試し読みだけなので、ヒロインはバリバリのキャリアウーマンかな?って感じですが、そこに現れたヒーローがかわいい子犬みたいでキュンキュンしました!さっそく読み進めたいと思います!
絵だけ見るとヒロインが少し幼く感じました。でもとても綺麗に描かれていると思いました。ストーリーも気になるので、少しずつ読み進めようかと思います。
私の中では斬新な作品。お酒の詳しい説明も入れてきてとても面白いし勉強になる!お互い気持ちがあるだろうに、なかなか先に進まないのはじれったいけど、でも、丁寧に書かれているなぁと感心します。
めちゃくちゃハマる!ヒロインの性格もいいし、格好も可愛いし、読んでいて楽しい気分になります。絵もストーリーも最高に大好きです!
絵もお話の内容もとても優しい感じがします。読んで行くと、不思議とどんどん引き込まれていきます。早く続きが読みたいです(^^)
なかなか考えさせられるお話でした。作者さん素晴らしいと思います。とても感慨深い作品で す。どんどん引き込まれて、どんどん課金していく私(^^;)
なかなかな大変さが伝わってくる作品です。私もワンオペ育児だったけど、私自身は大変だと思ったことがないです。この作品は本当に
たいへんさが伝わってきます。
お話の内容のレベルがとても高いと思いました。他の方も仰ってみえましたが、ドラマ化された方がいいかとε=ε=(ノ≧∇≦)ノ作者さん素晴らしいと思います。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~