かわいくて優しい感じの女の子なのに、なんであそこまで変貌するのかなぁ。二重人格って設定?話の終わりかたとしてはスッキリする終わりかたなのでいいですが。
これは漫画にして大丈夫なのかな?と心配になるお話。でも読み進めてみたら続きが気になって仕方ないです!
愚妻なんて人前で言う、過去一最低な夫。無料分だけでやめたいけど、この先面白い展開になりそうなので迷ってます。
新鮮な内容で続き読んでみたい!ってすごく思えるんだけど、消費ポイントが高くて。。。もうちょっと安くならないかなぁ。
この人の描く主人公って地味系の女の子多いのかな?嫌いじゃないけど。友達が牟田って名前なのでなんとなく興味持って読んでしまった。
ドラマが好きだったのでこちらも読んでみたくなりました。無事に出産出来るって当たり前じゃないんです。出産を経験してますますそう思うようになりました。
男を落とすのは自分の魅力なら楽勝って最初っから勝ち誇ってるのが最悪。名字も白雪って...。ってか人の仕事の成果奪ってるくせにそれに対して上司がデレデレしてんじゃねーよって話。
夏緒が元ヤンっていう設定が面白い。だからこそ美雨とのやりとりにメリハリがあるんだろーな。広告で気になり出して一気に読みました。
広告で出てくるのでお試しで読んでみました。あー、最近漫画でよくあるモラハラ夫の話かーと思ったけど、かなり違った。そうきたか!と思わせられてスカッとした。
おすすめに上がってきたので読んでみましたが、なかなか楽しめました。無料分しか読んでないんですが月初だし続き買おうかなー。わマウント系女子と外科医の話です。
生徒死導