ランプのジーニーさんの投稿一覧

タイトルからして、ものすごーく先の長い話である事がわかるので、あまり好きな話ではないのかも、と思っていたけれど。面白い。清くんのような稀少なお人柄に癒されるし、夢精しちゃうような、フツーな男子でもある事にほっとする。応援したくなる作品。

すごいな。見事に、どう見ても鈴木亮平だ。この作家さんが描く男子はどれも最高だ。俺もブサイクに見えて、男前…。友達もどこか力が抜けてる感じがいい。漫画の世界ならではな事だって なんだか会話がいいのかな?リアルな高校生活に見えてきて楽しい。

これってもうドラマ化しているのかな?まだなら しそうだな〜。面白いもんね。みんな辛口だけど、女は基本 オネエが大好きだから。オネエの友達ほしいって思う。オネエなら、ズバッと言われても傷つかない。それが恋愛対象にもなったら最高だよ。

いろんな設定があって、漫画ならではな話もあっていいと思うんだけど どこかでリアリティがないと やりすぎみたいになっちゃうから難しいね。それがテンポのいい会話だったり、好きになりそうな主人公だったり。人それぞれですが、私にはピンとこなくて 続きはないかな、と思ってしまった。

面白い…カップルの日常で、すごく微笑ましいストーリーなんだけど、面白くてどんどん読んでしまった。要となるのは料理で、これまたとっても美味しそう。でも1番大事な人はけんちゃんなんだよな。彼の存在がゲイである事を明るくしてくれる。

なにこれ、面白いー。桐山最高だな。途中で涙が出たりもして…キュンキュンです。彼が主人公を見つめる優しい眼差しがたまらんね。抑えどころ…ライバルがいてもきてくれたりして いい感じ!なのに90話?これ、なかなか付き合わない展開?

すごいな、闇の部分もしっかり書かれている。妊娠も出産も きれいごとばかりではない。なくなる命だってたくさんあるんだよね。本当に悲しい。簡単に赤ちゃんを捨てるような事件が多くてまいる。その人と関わった男達に知ってほしい。

無料掲載の量が多いので けっこう楽しめましたが、30話まできても まだ進展なしだなんて…どんだけ鈍感なカレなんでしょう。そもそもひょんな事から イケメンと同居って話… 意外と多いよね。そんなに憧れある?だんだん話に無理が出てくるような。

大沢さんの作品も、もんでんさんの作品も大好きです。小説と内容が違うところもあるのですが、どのキャラクターも魅力的に描いてくれているのはさすがですし、より人間味のある話になって とても面白かった。

おもしろ!一気に全話読んでしまった。田中さんもいいんだけど、主人公の女の子が、よくある善意のかたまり系ではなく、ちゃんと今時の計算高い女の子であることが面白い。腹黒部分も出していく潔さも気持ちいい。続き楽しみ。