切なさと…
まだ、無料分しか読んでいないので、何とも言えないのですが、「背が高い女子」「格好いい」と言われる女子の気持ち、分かる気がします。。。自分の本心とは違うのに、そう、ふるまわずにはいられない雰囲気。。。今後のストーリーが楽しみです。
主人公が憎めないキャラで、それに絡んでくる「黒王子」と呼ばれるイケメン、腹黒男子が今後のカギを握っている感じ?今後の展開が楽しみ!
この作家さんの作品は好きです。絵が好き。ただ、この作品は、毒義母が胸糞悪くて(ストーリー上、欠かせない人と言うのは理解しても)、もっと読みたい!とまでは思いませんでした。
練られたよいストーリーだと思いますが、個人的には、読んでいてもいい気持ちにならないので…。漫画に何を求めるのか?にもよりますよね。
主人公が、ちっちゃいのに、男子に依存していなくて好感が持てました。そんな彼女と思いが通じた彼はラッキーですよね~。読んでいるこちらも良い気持ちになります。無料分は読みましたので、課金候補です!
キャラ的に甘えられない主人公の気持ちが、自分と重なり共感できました。でも、勇気を出して、素直に彼が好きなことを、認めて欲しいな〜。無料分の先を読むのが楽しみ。
ものすごい絵がうまいですね。見ていて嫌な気持ちになりません。ストーリーも笑えるし、無料分しか読んでいませんが、今後、課金の可能性あり!です。
絵は嫌いじゃないけど、話がよく分かりません。もう少し、ストーリーが面白いといいと思います。せっかく、登場人物の彼、彼女が素敵なので…。
漫画でよくある話なのかな?と思いながら読んでいます。格好いい医者が、平凡な女性にいいよってくる!みたいな?ネタって、もう、出尽くしている感じなんでしょうかね。
闇の社会の話?でしょうか??全く無縁の世界で生活しているので、社会勉強のような感じで読んでいます。こんな世界ある?と思いながらも、あるんだろうなと言う感じのリアルな話です。
男装女子が、婚活はじめました