youmekimiさんの投稿一覧

まぁ、なんと言うか

話がよく分かりません。
    お買いもの命!(古い…)の女子が主人公。
    買い物するお金のために、上司の家に泊めてもらう。
    上司は主人公のことが好きなのか?それもよく分からない。
    なんか、無料分だけしか読んでいないので、よく分からないままです。
    絵もまぁ、そんなに好きではないし、一旦、保留です。

設定は新鮮

高校教師と生徒と言うストーリーは有りがちですが、その教師が、実は弁護士で…と言うのは新鮮。
    ただ、先生の態度がよく分からないし、生徒を守りたいと思っているにも関わらず、キスしたりして、話がよく分かりません。
    そして、絵が自分の好みではないので…。
    無料分読みましたが、後はどうかな~。。。

平安時代の

平安時代の貴族の話で、設定が身近ではないのですが、絵がきれいで素敵です。

また、男子が女子。女子が男子として生きていく話なので、これまた、設定は身近ではなく、私がよく読むストーリーとは一味違うどけに、新鮮であります。

ただ、今、読みたいものがたくさんあるので、一旦保留です。

笑える🤣

話が面白い〜〜🤣

執事さんの言動に笑えます!

ただ、あまり絵が好きではないのと、主人公の女子の性格も好きになれないので、無料分が終わったら、その先を有料で読むかどうか決めたいと思います。

よくある話だけど!

幼馴染の男子がイケメンでモテモテなのに、主人公が好き。

主人公は、どこがいいの?と思っているけど、実は、自分も好きなことに気づく!

よくある話ですが、男子がイケメンなので、主人公に自分を重ね、ドキドキしながら無料分を読みました。

有料でも続きを読むと思う〜〜💕

よくある話だけど💕

幼馴染と再会。
    男子がイケメンに成長してて〜という話はよくあるけど、絵が素敵なのと、無駄に主人公なら兄もイケメンで、しかも猛烈にシスコンなのが笑えます。

無料分を読みましたが、続きは有利でも読むな〜〜💕

幼馴染と言う…

両思いになる男女が、幼なじみ!と言う設定はよくあるパターンですが、男子がかっこいいので許します😝

あらすじには地味な女子とありますが、容姿はなかなかですよ!

幼なじみの男子の親友が、主人公の女子に対してどんな気持ちを抱いているのか?無料分の 12話までではよくわからないので、ぜひ続きが読んでみたいです🥰

こんなイケメン先生って😍

とにかく、浅見先生が格好良過ぎて、それだけで胸キュン💕

無料の12話までなので、いいところでお預け状態です。昔のエピソードが知りたいので、続き、買うだろうな〜〜😅

面白い〜〜🤣

きゅんきゅん系ばかり読み漁ってきた私ですが、これは面白過ぎる!

お金持ちで天才で美形で家柄もいいと言う、ありえない設定の初雪さまに好かれてしまった庶民の主人公。

庶民の常識を知らない初雪さまのもうアプローチが面白すぎる!

絵はあまり好きじゃないけど、続きも有料で買って読もうかなぁ〜〜🥰

不思議なストーリー

無料分だけ読むつもりが、手元の操作ミスでもう1話買い、読みました。

主人公の妄想なのか現実か?

なんだかよくわからないストーリーです。

他の方のレビューを見てみると、 16話になっても、まだ、なんだかよくわからないそうなので、続きを読むかどうかは迷います。

とりあえず保留かな。