なるほど
主人公の女性は全く悪くないのに!という前提から始まりますね。
無料分だけ読みましたが、続きが気になる作品です。是非、裏切り者を「ぎゃふん!」と言わせて欲しい。
無料分だけ読みました。いやいや、本当に、いいところで「無料分」は終わりますね~。課金してでも読みたいか?読みたい気持ちもあり、まぁ、いいか!という気持ちもあり。
絵も良いですし、ストーリーも、無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になるようなストーリー展開!一旦、置きましたが、課金検討作品です。
読んでいて、全く嫌な気持ちにもならず、楽しく無料分を読ませていただきました。作品として、何をテーマにして、どこに落とし込もうとしてるのかまでは分かりませんでした。作家さんの戦略があるのかもしれないのですが、ストレートに恋愛ものを読みたい私には課金検討作品ではなかったかも?
陛下と彼女のやり取りが微笑ましく、無料分を読み切りました。今後の着地点が見えず、課金することに躊躇しています。
無料分だけ読みました。キーパーソンとなるだろう、男子。闇が深そう。もう1人のキーパーソンの女子。彼女の一挙手一投足で、今後の展開が変わるのかも?
無料分の途中で読むのを辞めました。かなりリアルな話だと思うので、それを求める方には良いと思います。私は、コミックで、自分が今後経験できないであろう「きゅんきゅん」などを求めるため、一般的な評価ではなないことをご容赦ください。
無料分だけ読みました。ストーリーは面白くて続きが気になるのですが、絵が…。悪くないのですが、絵で惹きこまれることは絶対にないな…と思い、しかも、「美麗」公爵なので、絵で惹き込まれたかった…。
正直、ストーリーは「よくある設定」です。冷たい印象の上司が、実は…のような。無料分だけしか読んでいないので何とも言えませんが、絵が少々好みではないのと、今後、「よくある設定」から意外性が出て来るのかどうか?ですね。
無料分だけ、まずは読みました。絵が美しい!そして、「狂犬な彼」を貴公子に変えるべく奮闘する主人公の性格に共感できました。課金検討作品です。
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。