う~ん。。。
無料分だけ読みました。ストーリーの流れが強引な印象で、なかなか入り込めなかったです。兄3人のうち、全員が出てきていないので、続きを読めば気に入るのかもしれません。
20757位 ?
無料分の途中で読むのを辞めました。くすっと笑える作品ですが、大笑いできるような作品ではなく。絵も好みが分かれるのでは?と感じます。
無料分だけ読みました。自分とはかけ離れた世界の話であることと、暴力シーンも多いので、賛否分かれるのではないかという作品です。
無料分だけ読みました。主人公の母も父も先生も。周りの大人たちがオカしい人たちばかりで主人公が可哀想。読んでいて気分がよくなる作品ではないです。
無料分だけ読みました。主人公が控えめで健気で。旦那様も無骨で。ただ、絶対にこの2人には幸せになって欲しい。続きが読みたい作品です。
この怨み屋本舗シリーズはどれも無料分を読ませていただいていますが、どれも話が面白い!強いて言えば、1,2,3のように、どの話から読めばつながっていくかが分かれば良いなと思います。
無料分だけとりあえず読みました。主人公のまっすぐな性格も好感が持てるし、それに引かれるように、関わる彼もいい感じ。高校生の話ですが、オバチャンが読んでも満足できる作品。
無料分だけ読みました。たくさんの登場人物の、それぞれの気持ちが交錯しているストーリーですが、どれもキュンキュンしてめちゃ良いです。課金してでも次が読みたい。
無料分だけ読みました。いいところで終わっているので、続きが気になります。最初の印象が悪い彼ですが、実は…ってなるのかな?
話はよくできていると思いますが、読んでいて楽しいとか、嬉しい気持ちにはなれない作品で、あぁ、このように親子関係が変形してしまっている人、いそうだな…というのが感想です。
暴君な兄が3人います