作家つながりで
他の作品がなかなかよかったので、無料分を読んで!と思ったのですが、こちらの作品はあまり気持ちが動かされず。。。
20772位 ?
無料分を全て読み切る前に読むのをやめました。漫画ってエンタテイメントだと思うので、なんか、それを感じられず。。。
まず、絵が好みです。そして、女性が男性として生きるという設定が、自分の人生にもかぶさり共感できました。無料分だけ読みましたが、課金してでも先が読みたい作品。
絵も上手ではないし、ストーリーも何だかよく分からない。結局、あの人が、主人公の親友だったってことかな?無料分しか読んでいないのにエラそうにすみません。。。
ストーリーはいいですね。法律の勉強にもなりそう(笑)
ただ、身内が弁護士なので、逆に、「こんな人情味あふれる弁護士はそうそういないし、そんな弁護士、稼げないよ~!」と感じた次第です。
無料分しか読んでいないので…ですが、「ほんとかな?」と思えるようなストーリー。主人公は悪い子ではないですが、かと言って、こんな素敵な年下男子に…という思いが。もしかしたら読み進めるうちに、その辺も種明かしがあるのかもしれませんね。絵は美しくて眼福~です。
私自身はあまりピンとこなくて、無料で読めるのに、途中で読むのをやめました。勝手な意見ですが、最初の部分でぐっと惹かれるようなストーリーを持ってくるのも手でしょうか?
というか、そんな話なのですよね?無料分の途中で読み進めるのをやめました。悪い作品と言う訳ではなく、自分自身が漫画に求める世界観(きゅんきゅん!)と違ったためです。
先生の作品は「春待つ僕ら」が初めてで、「なにこれ?良すぎる!!」と思ったのですが、こちらもいいですね~。課金必至。
もう!河原先生の作品は、本当に、「もう!!」と言いたくなるほど素敵です。50歳のオバチャンですが、十分楽しませていただいています。課金必至。
ゴールド