先が気になる
いじめから救ってくれた友人!と言う設定はありがちですが、救ってくれた友人の設定が目新しいです。とりあえず、課金するかどうかは無料分を読んでから決めたいです。
まだ、無料分しか読んでいないので、何とも言えないのですが、「背が高い女子」「格好いい」と言われる女子の気持ち、分かる気がします。。。自分の本心とは違うのに、そう、ふるまわずにはいられない雰囲気。。。今後のストーリーが楽しみです。
主人公が憎めないキャラで、それに絡んでくる「黒王子」と呼ばれるイケメン、腹黒男子が今後のカギを握っている感じ?今後の展開が楽しみ!
この作家さんの作品は好きです。絵が好き。ただ、この作品は、毒義母が胸糞悪くて(ストーリー上、欠かせない人と言うのは理解しても)、もっと読みたい!とまでは思いませんでした。
キャラ的に甘えられない主人公の気持ちが、自分と重なり共感できました。でも、勇気を出して、素直に彼が好きなことを、認めて欲しいな〜。無料分の先を読むのが楽しみ。
ものすごい絵がうまいですね。見ていて嫌な気持ちになりません。ストーリーも笑えるし、無料分しか読んでいませんが、今後、課金の可能性あり!です。
結婚したい主人公と、絶対にしたくない彼。
お互い好意を持っている感じだけど、この先どうなるのだろう?
人気アナウンサーの男性という設定が新鮮です。
有料でも読みたい。
美人ってだけで、勝手に悪い女にされちゃう主人公。ブスからするとうらやましい気がするけど、美人にもそんな悩みがあるのね!みたいな。
主人公は割り切って悪女を演じ、その主人公に偽装結婚をしよう!ともちかけた彼。
美男美女のカップルなのに、二人とも悪態つきながら生活&一緒に仕事をする中で、お互いのいいところを分かり始め…みたいな。
絵もキレイだし、女子は可愛い。男性は格好いいので、有料でもこの先読みたいと思っています。
平安時代の貴族の話で、設定が身近ではないのですが、絵がきれいで素敵です。
また、男子が女子。女子が男子として生きていく話なので、これまた、設定は身近ではなく、私がよく読むストーリーとは一味違うどけに、新鮮であります。
ただ、今、読みたいものがたくさんあるので、一旦保留です。
とにかく、浅見先生が格好良過ぎて、それだけで胸キュン💕
無料の12話までなので、いいところでお預け状態です。昔のエピソードが知りたいので、続き、買うだろうな〜〜😅
サエイズム