youmekimiさんの投稿一覧

もうね、こういうの、いいよね

作家さんつながりで、ここに行きつきましたが、何というか、本当に「正の感情しか生まれない」作品。「何?この子??」とか、登場人物で、めっちゃ腹立つ子が出て来るのも、それはそれでありだと思いますが、心が削がれることを考えると、先生の作品は、読み終わった後、とても幸せな気持ちになります。

よくある話だけど!

幼馴染の男子がイケメンでモテモテなのに、主人公が好き。

主人公は、どこがいいの?と思っているけど、実は、自分も好きなことに気づく!

よくある話ですが、男子がイケメンなので、主人公に自分を重ね、ドキドキしながら無料分を読みました。

有料でも続きを読むと思う〜〜💕

とても評価が高いのですが

とても評価が高いのですが、それは、無料分しか読んでいない私にはわからないのか?感覚が違うのか?
    偽装彼氏が、本当の彼氏になるのは、それ自体、よくあるパターンで、特に新鮮味もないのですが、この先、どのような展開になれば、評価が4を超えるのか?課金して自分で確かめるのか?無料分だけ読んでごめんなさいするのか!迷います。

いいなぁ〜〜💕

溺愛男子特集にハマってます😍

今回の男子も素敵❤️
    めいちゃんは、「変態」と言っているけど、それだけ愛されてるってことなのでは?💕💕

いいなぁ〜〜。うらやましいなぁ〜〜と思いながら、無料分読みましたが、多分、買うな😝

同じような立場の女性として

主人公の子持ち主婦が好きな人ができて自分を変えていくというのについて、そんなこともあると思うという共感と、自分自身が、誰かのためじゃなく(男性のためじゃなく)、自分のためにしっかりやっていくべきでは?という持論があるので共感はできませんでした。無料分だけしか読んでいないので、今後の展開次第ではありますが。

無料分しか読んでいないので何とも…

無料分しか読んでいないので何とも…なのですが、よくある設定のため、新鮮味はないです。その上、主人公が暴走気味なので、とりあえず、課金は無しで見守る予定です。

テレビCMで

テレビCMを見て、一部無料につられて読み始めましたが、あ〜〜!続きが読みたい!となり、買ってしまいました😅
    自分自身が20代の頃から40代の男性に魅力を感じていたので、主人公のような気持ちで読んでます。(今は自分が40代になり、やはり、60代のおじさま?おじいさま?が好み😅)

まぁ、なんと言うか

話がよく分かりません。
    お買いもの命!(古い…)の女子が主人公。
    買い物するお金のために、上司の家に泊めてもらう。
    上司は主人公のことが好きなのか?それもよく分からない。
    なんか、無料分だけしか読んでいないので、よく分からないままです。
    絵もまぁ、そんなに好きではないし、一旦、保留です。

面白い〜〜🤣

きゅんきゅん系ばかり読み漁ってきた私ですが、これは面白過ぎる!

お金持ちで天才で美形で家柄もいいと言う、ありえない設定の初雪さまに好かれてしまった庶民の主人公。

庶民の常識を知らない初雪さまのもうアプローチが面白すぎる!

絵はあまり好きじゃないけど、続きも有料で買って読もうかなぁ〜〜🥰

良い

転生ものは多いですが、これは良かった。とはいえ、無料分しか読んでいないので、火たる資格があるかどうか?ですが。主人公の「皇后」の強さに惹かれます。皇帝も、最初、大嫌いでしたが、徐々に明らかになる事実と、皇后によって変わっていく皇帝には好感が持てました。最後まで読み切りたい作品。