結構、評価が高いですが
無料分しか読んでいないのでエラそうに語れませんが、結構、評価が高いですが、主人公の相手のCEOさんが好きに慣れず…。今後、いい味を出すのでしょうか?!今後に期待。
絵が下手過ぎる…。ストーリーも課長が強引すぎる。主人公もトンチンカン。昔、無料分を読んで、「…」だったのですが、今回、無料分が増えていたのでもう一度読んでみましたが、やはりダメでした。
ストーリー展開の初手としての設定は良いと思いました。無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、その後の展開がぐだぐだしていると感じました。最後まで読むと、すすっきりするのか?
無料分しか読んでいないので語る立場ではないかもしれませんが、主人公の女性は分かりやすい人格設定。ただ、(仮)で婚約した男性が全く素が分からず、無料分を終えました。今後の展開次第です。
前々から気になっていた作品でした。評価が高かったのでいつかは!と思いながら、今回、無料分を読みましたが、あまり絵が好みではなかったのと、ストーリーも…。ごめんなさい。課金はないです。
あざとい女子=マリ子。よいですね!勝手ですが、「あの子、あざといよね~」とかいいながらも、実際に、どんなことをしてくるのか?の参考になりました。
設定は、基本的には無いと思うのですが、コミックではありそう。
そして、実際、ストーリーが面白い。
ただ、主人公(男)がぱっとしないのが女子にとって読み進めるかどうか?迷います。
個人的には、全体的な評価よりはあまり好きではないです。三神先生の溺愛が予想できる=ストーリーの展開が想像できるため、期待感が薄れます。
いやいや、怖い。何これ?斬新でもあるけれど、読んでいて苦しいので、これ以上、課金してまで読み進めたいとは思いませんでした。
干物女子は定番のネタで、主人公には好感が持てるし、お相手も素敵!ただ、設定がちょっと不自然、かつ強引な感じで無料分だけで脱落しました。
クールなCEOと社内政略結婚!?