絵がきれい
絵がとてもきれいです。中高生の恋模様って感じです。ただ、50歳のオバサンには、みんなの恋愛対象があっちゃこっちゃ変わるので、その心の動きについていけませんでした。無料分だけ読みました。
絵も嫌いではないし、ストーリーも悪くないと思うのですが、個人的には展開がグズグズしていてもどかしい思いをしました。無料分だけしか読んでいないので続きが気になります。
他に同じような作品があるのかもしれませんが、個人的にはストーリーに惹かれました。無料分しか読んでいないのですが、何をテーマにして、どこに落とすのか?が気になる作品です。
シリーズ、4種類くらい?無料分を読みました。どれもいいです。「どうせ、こんな展開だろう!」と思っても、そうじゃないことが多く楽しめます。
他の作品もそうですが、この作家さんの絵が好きです。無料分を読みました。ストーリーは身近な話題ではないので、私のようにぼんやり読んでいると、ついていけなくこともありましたが…。
無料分だけ読みました。主人公が控えめで健気で。旦那様も無骨で。ただ、絶対にこの2人には幸せになって欲しい。続きが読みたい作品です。
この怨み屋本舗シリーズはどれも無料分を読ませていただいていますが、どれも話が面白い!強いて言えば、1,2,3のように、どの話から読めばつながっていくかが分かれば良いなと思います。
無料分だけとりあえず読みました。主人公のまっすぐな性格も好感が持てるし、それに引かれるように、関わる彼もいい感じ。高校生の話ですが、オバチャンが読んでも満足できる作品。
この先生の絵は男性が格好良くて好きです。無料分だけ読みました。ストーリーは、自分の日常とはかけ離れていて新鮮でした。課金するかどうかは迷うところです。
「君に届け」がサイコーだったので、その番外編はいかに?と思い、無料分だけ読みました。くるみちゃん、爽子ちゃんの親友になってる!!しかも、くるみちゃん、なんか…高校時代から変われそう!続きが読みたい作品です。
テリトリーMの住人