やみちんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

広告から入って読んでみたら…めっちゃおもしろい(笑)華さん、すっごいキレイで仕事もできるのに、ギャップすごすぎて笑えます。
    でも、せつないですね…ホントは両思いなのに、素直じゃないからなかなか進展もなく。
    2人の今後がどうなるのか気になります!

なんか、ジーンときます

素敵なお話です。はじめは、まさかの70歳で妊娠?ってビックリでしたが、大事に大事に産んで育てていくご夫婦の姿…素敵だと思います。子どものいる母として、見習わなくてはと思いました。優しくて、思いやりのあるだんな様でいいなぁ〜。

興味深い

聡子さんが綺麗で、素敵な女性です。
    ( しかし元彼がクズすぎる )
    相手がまだ小学生…だから、この関係がどうなるかわからないけど、これから彼が大人になっていけば変わっていくかもしれないですよね!
    純愛を貫いてほしい。見守りたいです。

なかなか興味深い

薬剤師さんが主人公ってめずらしいですね!私も、薬剤師ではないですが、薬の勉強をしているので、薬剤師さんって知識とかスゴいなぁって思ってました!興味深くて、なかなかおもしろかったので、先も読んでみたいと思ってます!

素敵です

もう瀬尾さんが素敵すぎて…こんな人が近くにいて欲しい…笑
    こんな素敵な人に大事に想われて、千世ちゃんうらやましすぎます。ふたりうまくいって幸せになってほしいな。大好きなお話だけに、もっと更新してもらえたらいいな!

おもしろいです

最初の無料分だけ読んだら、もう先が気になってしまい…何話も続きを買ってしまいました。絵もキレイだし、お話も引き込まれます。みよさん、幸せになってほしいです。
    酷い実家に、虐めたことを後悔させてやりたい!

Theキュンキュン系

これはもう、王道のキュンキュン系少女マンガですね♡しかし深見さんがかっこいい〜♡あんな人絶対現実にいなそう笑( いたら見てみたい )リサちゃんもすごく可愛い!あんなに愛されてうらやましいなぁ♡

絵が可愛い

私自身が、産まれも育ちも港区なので、初めはタイトルに引かれて読みました。
    べつに港区だからって全然特別じゃないと思うんですけど…?( ^_^ ;)
    でも絵がとっても可愛いし、ストーリーも気になるので続きが見たいです。

タイムスリップものは結構ありますが、日本史が好きなので割と好きでよく読んでます。こちらは先にドラマを見てましたが、原作と違うみたいですね。
    先を楽しみに、もっと読んでみたいです。

おもしろくてハマりました!年下男子モノが好きなので(笑)翔くんも静くんもどっちもいいー!ゆきセンパイモテモテでうらやましい!あんなにかっこいい彼氏に甘えてもらえるなんていいなー!