tesoroさんの投稿一覧

投稿
125
473

憧れますよねー

こういうストーリー、最近のプチコミックには多めだなぁとは思いますが、作家さんの実力なのか、それにとどまらないおもしろさがあります。

伏線もいくつもあって、謎めいたキャラクターのあれこれが少しずつ明かされていくのがとっても楽しみです。
    ついつい続話を紙のコミックスで買っちゃいました。
    買って損した!とはならない作品です。

歴史好きにオススメ

名作『とはずがたり』を漫画化したものなので、お話はものすごくおもしろいです。

この作家さんの絵が苦手だったんですが、この絵だからこそおもしろさが伝わる感じがありました。
    この時代の物語はエロい内容のものが多いけれど、若い若い子にも安心して読んでもらえる気がしました。

学校の図書館にあったらよかったのに。

ついつい紙版も買っちゃう作品

作家さん買いでしたが、本当にかわいい主人公と、荒んだ少年が幼なじみという設定からツボでした。

無料分を読んで、ぎゃあはれんち!と思った方も大丈夫です。時々はれんち混ざりますが全然許容範囲だと思います。

読み進めるうちに結局紙版も買っちゃいました。

どうなるのかなぁと楽しみにしている作品です。

ええお話や

読み進めるだにニヤニヤして、読み終えるとほろっとしました。
    オバちゃんだから涙腺ゆるいとかいうわけではありません。

将来のこととか恋のこととか、27あたりは色々迷っておもしろい。
    そういうことを思い出させてくれる素敵な作品でした。

ヤバイっす

紙のコミックスを店頭で見かけて買うのをためらい、とりあえず1話分だけ購入しました。

紙のコミックスも買うことを決めたのに、こっちも課金して買っちゃおうかしらと思っています。

ヤバイっす。おもしろいっす。これはいい。
    レビューを買いて一旦落ち着こうという試み。
    でも買いてるうちにやっぱり買おうかなぁと思ってしまいます。

というくらいのおもしろさ。

気をつけろ!

あらあら

どれどれと読み始めたら全部課金して読んじゃいました。
    絵が綺麗でとてもいいと思います。
    ハリーポッターとかロードオブザリングとかが好きな人はどハマりすると思います。
    続きが激しく気になります。

どハマり

前作からの継続で、我慢したけれどもやっぱり課金して読んじゃうおもしろさ。

前作を読んでいないとやっぱり時々「?」とはなると思いますが、読んでいない方にも十分楽しめると思います。

こういう環境は女子の憧れですよねぇ。

ああ、ラストまで課金し続けるかまだ迷い中。でも読みたい。おもしろいんだもの。みつを。

ロマンですよね

無料分だけ読んで紙のコミックスをレンタルだな!と思った私に言いたい。

そりゃあムリだよと。
    読んだら気になって課金しちゃうから1話分だけにしておきなさいと言いたい。

気がついたらドーンと課金して読んじゃいました。おもしろいんだもの。素敵なんだもの。

いつの時代もこういう年の差ものは素敵ですよね。しかもキャラクターがみんなすごく魅力的。

ものすごく沢山ポイントをお持ちの方はさくっとお読みください。
    ポイント少なめコースの方は、課金を覚悟してお読みください。
    マジでいいです。

…ああ、請求が怖い…。

すてきなお話

年の差愛ってすてきですよねーとニヤついてしまうあったかいお話です。

ちょっとずつ変わって行く関係にも大変ニマニマします。
    もう終わりかぁ、と残念にも思いましたが、ここで終わるからいいんだよなと思えるすてきな作品でした。
    文句なしの☆5つ。

かわいいお話

こちらでどハマりして、つい紙のコミックスを全部買ってなおかつ新刊を待ち望むくらいのよい作品です。
    小枝ちゃんがとてもいとおしい。マサムネくんはどうしてそんなにかわいいのだ、と詰め寄りたくなることしばしば。

オススメです!