view さんの投稿一覧

正統派少女漫画!

長い作品を一気読みできる幸せ❤️
    少女漫画あるある(もう1人イケメンが出てきてのてんやわんやとか、元カノ出て来てのいざこざとか、壁ドン顎クイ俺様)一切なしで、ドキドキさせてくれる正統派少女漫画でした。
    最初から両想いなのにくっつくまでコミックでいうと10巻!ファーストキスまで17巻!!もどかしくもイライラとかはなく、最後まで感情移入していまいました。

いつもなら素通りするジャンル…

漫画では現実逃避したい派なのでwいつもなら子育てとか素通りするジャンルですが…レビューの高さと無料話数につられて読み始めたらハマって最後まで読みました~恋愛のタグもあったし。
    母親として共感してうるっと来る場面があったり、太郎ちゃんの生い立ちに切なくなったり。ニーナちゃんとの恋愛場面は可愛かった。
    保育園にこんなイケメンいたらお迎え楽しいだろうなw

さすが小川先生♪

きみはペット良かったのでこちらも読んで見ました。さすが小川先生♪という感じで最後まで読みました。
    ここっぺと、せーちゃん可愛いくて、ふたりの関係にムズキュン❤️変なドロドロないのもいいです。出来れば最後ふたりが結ばれるシーンは、ワンシーンだけじゃなくもうちょっと見たかった。もうちょっとwいい画だったけど。

ライブシーンがカッコいい!!

女子高生とバンドマンの恋愛…という響きだけでドキドキするような❤️
    でもメガネかけて頭ボサボサにするだけで誰だか分からなくなるもん?さーちゃん、ファンなのに気付かなすぎw。むっちゃんは、すぐ分かったのに。
    とにかくライブシーンがカッコいいです!
    この作品は切なさもあるしキュンとする場面もあって大好きですっ☆

泣ける!

切なくて何度も泣きました。
    ここ数ヶ月漫画を読み漁っている私ですが、この作品が暫定1位です!
    ラストも良かった!詩織とあーちゃんが結ばれたのはもちろん、まーちゃんがお姉ちゃんと読んだことにまた涙…
    最初あまり絵が好みじゃないなあって思いましたが、だんだん好きになりました。あーちゃんや開がかっこ良く見えてきたから不思議。