最新話まで
ピュアな渋谷くん可愛いかったのに、なんかキャラが変わって来てる…エロいキスしたり、お酒入っていたとはいえ暴力奮って現行犯逮捕って!うーん…迷走してませんか?
中身大人のまま学生時代をやり直すって、まさに夢設定ですよね~漫画ならではの。かといってトントン拍子に上手くいく訳じゃなく。あとメイクとか立ち居ふるまい上手くいっても、勉強わからないとかリアルに困るw
続き気になります…
ずっと面白かったんですが、お母さんの実家が普通にヤクザとかじゃなく、オカルト宗教の教祖っていう展開にちょっと今ひいてるトコですw
お父さんと出会った当初、閉鎖された村に住んでたお母さんは、お金も知らない、車がガソリンで走ることすら知らないって現実感薄いかな。
普段少女漫画メインで読んでる私としては、お父さんはもちろん応援してますが、イケメンで男気ある恭一も密かに応援してますw
お父さんの願い(家族を守る)と、恭一の願い(組織を潰す)が叶い、二人が生きてるラストを期待したいです。
58話冒頭シーンから話が1ヵ月さかのぼりますが、このシーン(窪が日本刀を手に恐らくお父さんを殺しにきた)は111話現在まだ出て来ません。
いくえみさんの独特の世界観大好きです。ありがちな幼なじみモノとは一味違います!恋愛感情にはならなかった微妙な関係が、お互いシングルとして再会し何かかが始まる予感…
痩せて綺麗になったことは置いといて…こういうのキュンとするでしょ?っていうシーンのオンパレードで何か萎えます。主人公のいい子アピールもあざとく感じました。すみません。
こういうちゃんと中身のある作品がやっぱり好きです。やっとやっと気持ちが通じあった二人。私はコミックで読んでいるのでまだ62話ですが。あとは浅井さんがいつ指輪を外してくれるのかが気になります。
ストーカー男の顔がザツ過ぎませんか?(笑)雑魚キャラだからいいのか?
あのくるみちゃんが、えーじお兄ちゃんに「可愛い」って言われて動揺してるシーンがかわいかった。
やっと素直になれたくるみちゃん。続きが楽しみです!
ストーリー的には浅い気がしますが、キュンとする設定&展開だからいいのかな。最新話まで読みましたが、主役ふたり以外の印象がほぼないです。幹男っていうウザイキャラが現れたので、ふたりの仲をひっかき回してくれるでしょう。
千隼くんとくっついて欲しかったという声多いですよね~。どう考えても豹くんとくっつくのが王道ですが、あえて最後千隼くんとくっついたら面白かったかも。完璧過ぎる方とくっつく作品ってないですよね⁉️でもここまで千隼くん人気なら、読者が喜びそう!って思っちゃいました♪
皆さん書かれてますが、前2作に似てますよね~。絵は一番綺麗です。そして怜遠くん一番優しい。
ストーリーは途中飽きてしまいました。最後まで読みましたが。
結婚後の二人をワンカットだけじゃなく、もう少し見たかったです。
お迎え渋谷くん