view さんの投稿一覧

• 新しい順

ファンタジー好きです

来生花さんは死んでいるっていう設定だったから、ラストは山田花ちゃんから来生花さんがいなくなって消えるという切ない終わり方もあり?って思いました。でもちゃんとハッピーエンドで前向きなラストで救われました~

これは大好き!

表題作もいいですが、短編2作品も可愛くてとてもいいです。さすが紺野先生という感じ。オススメです!!!

どんでん返しに期待☆

千葉兄もいいけど、やっぱり最後は弟にいってほしい!まちが酔っ払って兄と間違えて自分とキスしたこと分かってるのに、あの優しさ。くぅ~!!
    キラキラだけじゃない展開に悶絶してますw

ストレスが…

紺野作品大好きなのですが、この作品はストレスが溜まる展開が多く…私としては☆3.5です。結構序盤から両思いなのになかなかくっつきません。この作者さんの短編ものの方が私は好きです。

可愛いカップル

最初つむぎちゃんのキャラが既視感あるなあって気がしてなかなか感情移入できませんでした。でも自分の恋愛感情に気づいたとこから可愛くみえるように。
    新くん男前~!ルカに閉じ込められた時でさえも、最終的に「ありがとな」って。
    可愛いカップルに癒されます~

こういうの好きです

こういうピュアな設定&展開、大好き!です。まずはお試しからのお付き合いがスタート。彼が徐々に本気モードになるのを楽しみに読もうと思います。
    いきなり下の名前を呼び捨てとか、日和ちゃんと一緒にドキドキしてます(笑)

ついに…

早梅と壱成が結ばれます‼️109話。長かった…ちょい前には当て馬的な女子高生が出て来て二人の仲がこじれるわでヒヤヒヤしました。次からは幸せな二人が見れることを期待したいと思います~

堕落と追憶の人

主人公の心情が丁寧に描かれていて共感できます。
    いつか登場するであろう桐野灯には嫌な予感しかしませんが、「堕落と追憶」の人ですよね~!?

続きは気になるけど…

「自分の意見を言った方がいい。イライラする」とかいう瀬戸山くん。言い方きついな。あんまり好きじゃないかも。そういうこという人のこと好きになる?って思いました。正直。デスメタル関係で嘘がバレるのかなあ。

ハズれなし!

皆さんに同じく、作者さん買いです。
    今回はイケメンが初めからヒロインにベタぼれというお話なので、気持ち良く読めます。18話で両思いになりましたが、まだ続くんですね。楽しみです。