view さんの投稿一覧

初々しいふたり❤️

キスしかしてないのにドキドキ…
    「そのエロ漫画わたしのです!」のとこ笑いました。わざわざエロ漫画って言わなくてもって(笑)
    掲載誌がデザートだからエロい展開はないと思いますが、初々しいふたりにキュンキュンしたいな。

可愛い絵と可愛いストーリー❤️

可愛い絵と可愛いストーリー❤️キュンキュンなシーンの連続で…最後まで飽きずに楽しめました!最後に婚姻届出てきた時は、さすがにちょっとやり過ぎwって思っちゃいましたが。時田くんの想いも報われて良かった❤️

間違いない❤️

晴菜ちゃんは元気で真っ直ぐで、付き合う前はちょっと歪んでたヨウさんも、少しずつ変わっていくのが微笑ましかったです。
    これの前に読んだのが「NANA 」だったので、モヤモヤ~としてたのが浄化された気分です♪ありがと~

夢設定♪

中身大人のまま学生時代をやり直すって、まさに夢設定ですよね~漫画ならではの。かといってトントン拍子に上手くいく訳じゃなく。あとメイクとか立ち居ふるまい上手くいっても、勉強わからないとかリアルに困るw
    続き気になります…

響きました

短編ですが、最後まで読むとしっかり心に響くものありました。元カレより、春日ちゃより、お互い素敵な人見つかって良かったね。あ、まだ王子様はまびちゃんを手に入れてなかったんだっけwまびちゃんのおまけのキス後が可愛かった♪

天然小悪魔って…

天然小悪魔って初めて聞きました!そんな上司芹沢さんに主人公が恋をして、仕事も恋も全力で頑張るお話。
    芹沢さんは小悪魔だけあっていろいろ計算高いけど、最後の告白だけは自分から。仕事ができて笑顔も素敵な大人です。

ファンタジー好きです

来生花さんは死んでいるっていう設定だったから、ラストは山田花ちゃんから来生花さんがいなくなって消えるという切ない終わり方もあり?って思いました。でもちゃんとハッピーエンドで前向きなラストで救われました~

年下もいいよね~

皐月くんの澄さんへの思いがブレないのが良かった。にしても、他の男の胸で泣いているのをお父さんに見られるとはwあそこは意表を突かれました。
    イケメンが潤してくれる社食って!羨ましい…清香社長、振り切れてます!

私も桐島くんに誉められたい

最初の設定はファンタジーな感じだけど、赤ちゃんは最終的にどうなるのかな?
    桐島くんの「頑張ってるね」っていう言葉は、子育てママには絶対嬉しい。子供が赤ちゃんだった頃を思いだしながら読んでいます。

こたつで鍋からの…

偽装結婚とか少女漫画のテッパン…と思いつつ、無料部分を読むとクールな先生が優しさをチラつかせ読みたくなってしまうんだなコレがw
    タイトルもオレ様でカッコいい!
    こたつで鍋の後のキスシーンいい感じでした。