view さんの投稿一覧

途中すっ飛ばしました!

40話まで無料読んで、途中すっ飛ばして、最終巻の11巻借りて読んだら、二人はまだくっついていなかった!でも九条も柳を好きになっていたけど。さすがに。蛍くんは九条を好きになってフラれた模様。
    だいぶ飛ばした私でも、やっと二人が結ばれる空港のシーンは良かったです❤️柳お疲れ。

どっちもモヤモヤ物件!

伊達さんと今泉くん、どっちも松子の出方を待ってるようなとこがモヤモヤ…
    伊達さんの、彼女がいるのに別の女性とサシで飲むようなとこはイヤだし、今泉くんも、彼女がいるのに松子の部屋で飲もうとしたり…どっちもどっち?!
    でもお酒に絡めたストーリー含め面白いです♪

結構好きです

千隼くんとくっついて欲しかったという声多いですよね~。どう考えても豹くんとくっつくのが王道ですが、あえて最後千隼くんとくっついたら面白かったかも。完璧過ぎる方とくっつく作品ってないですよね⁉️でもここまで千隼くん人気なら、読者が喜びそう!って思っちゃいました♪

若いっていいなあ

かわいいお話でした。最初の頃、寧々ちゃんがグイグイいく感じとか、若いっていいなあ…(遠い目)。寧々ちゃんは素直で一生懸命でかわいく、創さんは大人で誠実でイケメン。元カノや、イケメン同級生が登場してもドロドロする展開にはならなく、ニコニコ読める作品でした。

可愛いカップル

最初つむぎちゃんのキャラが既視感あるなあって気がしてなかなか感情移入できませんでした。でも自分の恋愛感情に気づいたとこから可愛くみえるように。
    新くん男前~!ルカに閉じ込められた時でさえも、最終的に「ありがとな」って。
    可愛いカップルに癒されます~

続きは気になるけど…

「自分の意見を言った方がいい。イライラする」とかいう瀬戸山くん。言い方きついな。あんまり好きじゃないかも。そういうこという人のこと好きになる?って思いました。正直。デスメタル関係で嘘がバレるのかなあ。

伊織~❤️

伊織は基本口が悪いけど、それだけにたまに見せる優しさとセクシーさにキュンキュンきます♪
    後半イチャつく場面多いし、小羽ちゃんだけに弱さみせたり…ニヤニヤしちゃいます。
    最後はみんなあっさりハッピーエンドで、多少違和感ありつつ!?幸せ気分で終われます。

ハグだけでもキューン❤️

結構早めにデイジーの正体バレるとこが意外でした。
    照ちゃんと黒崎、ハグだけでもキューンと来るとこがすごい(作者さんが)。しかも何回も。キスまで長かった…
    周りの大人達(理子さんやマスターや照ちやんのお兄さんも)がみんな素敵でした。

弦のヤツ~

初めさらっと読めるかわいいお話かと思ったらそうでもなかった。いつ弦とくっ付くの~とやきもきしてたら、最後の最後だった。一度フッてるし。弦のヤツ~
    皆さんのレビュー読んでたら、他のいくえみさんの作品も読んでみたくなりました。独特なんですね~

ストーリー的には…

ストーリー的には浅い気がしますが、キュンとする設定&展開だからいいのかな。最新話まで読みましたが、主役ふたり以外の印象がほぼないです。幹男っていうウザイキャラが現れたので、ふたりの仲をひっかき回してくれるでしょう。