ううん。。疎ましいけど親なんだよなぁ。親より前に、オンナで 親らしく振る舞う気もない毒親らしく。。どこまで突き放せるのかな。
月島母恐すぎ。。そしてりゅうせいさんは何してんの?家具の総入れ替え?早くおかーさんをつかまえて。。
読み返してるのですけど、最初に一通り読んだ時よりもおもしろい、とゆうか王子様がステキで あー、誰かに優しくしてあげて。。。って思ってしまう。
いやまた、ぶっとんだなぁ。おかあさま、子どもだけ産んで置いていけ、みたいな?
つくづくのあちゃん、しんどい人生カワイソ。
嫌だぁ。。なんなのいったい イブキの仕業かと思ったんだけどそれならこんな暴力的ではないよね。。💦イギリスの母?なんなのー、どうかお腹の赤ちゃんを守ってください。:゚(;´∩`;)゚:。 りゅうせいさん、たすけてぇ。。
ボッタクリ回。。短いなぁ。
ずっと読み進めてると絵柄が変わりリズムも変わり。。前半を描いてた作家さんと現在連載中の作家さんは別人だと感じます この時期の人が戻ってきてほしいなぁ。。どんどん崩れていってるし。。
なんなん。。すんごい嫌なんですが。
流産したらどーすんのよ、もーさっさと幸せなってほしい。。 これは、月島母の仕業?1週間キツイなぁ。
や、ようやくちょっとお話が動いたけども!病院に来たのはあの雨の日の人たち?
そして凛とりゅーせいさんが言ってた、のあちゃんにそっくりな人って誰??とりあえず、早く間に合ってー、りゅーせいさん!
イヤびっくりした めっちゃ短い!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
011話
敵意と軽蔑