まだ無料分のみですが、面白い!そして独特のミステリーだけど、読みやすい絵です。来月ポイント回復したらすぐに読みます!
主人公が可愛くて、そして殿も可愛くて。いつもほっこりしています。
森本先生の作品には毎回癒されてます。こんな発想ができる脳になりたい。
私も息子がNの経験があるだけに、タイトルからかなり興味がありました。
でもそれと同時に私に読めるかな?しんどくなるかな?と心配になりました。
正直経験したことがない人には解らないかもしれません。
でも絵が可愛くて、するする読めました。
穂並ちゃんのご冥福とご家族のご多幸をお祈りいたします。
はじまりはハテナ?がいっぱいでファンタジー?タイムスリップ物?って思って読み始めました。
だけどとっても深くてせつない。
ただこたろーきゅんがかわいい。
こたろーきゅんの成り立ちを考えると、かわいいだけじゃ済まない。
今だからこそ!大人はもっとお節介に生きよう!
思った以上に面白いです!
浪費癖のある私も違和感なく読めて、勉強にもなりました!
絵も可愛すぎくてほんわか。
ついついまた課金して読んでしまう私。
これじゃまた節約できない。
アラフォーの私にとってはタイトルからどきゅん!でした!
地獄のホットケーキも気持ちがわかるだけにそちらも読んでみたい!
まだ無理分しか読んでませんが、あと15分して月跨いだらすぐよみます!
沖田先生の作品は全部読んでます!お父様のリアルな親父感と環境は複雑だけど、笑わずにはいられないです。
沖田×華先生のマンガは全て制覇中です!ストーリーからすれば、重くハードになりそうなのに、絵の可愛らしさと独特のチャーミングで楽しく読めてます。
これからも読み続けます。
否定的な意見も多いけど、私は好きです。ユルくてほんわかしてて、登場人物も全員ゆるい。寝る前に読むと、脳がリラックスする。はるこさんじゃないけど、働かないふたりの入眠効果すげーです。
沖田先生のマンガはポップで好きです!
我が家も障害有りの子供がいて、こんな風に物事感じてるのかしら?と思っております。私にとっては、マンガを越えた育児書になっております。
ガンニバル