広告につられて購入しました。
無料読みで広告部分全部見れてスッキリしました。
広告だけでは胸糞でしたが結末見れたので満足です。
広告につられて購入しました。
無料読みで広告部分全部見れてスッキリしました。
広告だけでは胸糞でしたが結末見れたので満足です。
まだ途中までですが広告につられて購入です。
イケメンに限る、ってやつですね(笑)
でもなかなかないシチュエーション漫画なので読んでて楽しいです(笑)
まーじで最初は胸糞なんですけど、徐々にいい展開になってきてくれて嬉しい!まだ途中までしか読めてないですけど頑張れあきほくん!
ネットでよく見る『別れてからもお前は俺のこと好きなんだろ』的な感じの男ですね、町田(笑)
ヒロインには常務とハッピーエンド迎えてほしいです。
ただ他の人のレビューにもあるように、更新頻度がもう少し上がると読者としては嬉しいです。
本当に網浜さんにはイライラ!ここまではいかないけどこういうやついるよな〜と(笑)こんなふうに自分はならないよう気を付けなきゃなと思います(笑)どんどん読者が清々しい展開になっていってほしいです!
話やら結末はとても残酷ではあるけれど、毎シリーズスッキリ!途中で拾った柴犬?とのシーンは和みます♡グロいのが苦手な人にはあまりお勧めできないかもですが、私はとっても好きな作品です!次話の配信が待ち遠しいです。
広告でよく見かけるうちに、ところどころの続きが気になり、ついつい買ってしまいました。買って正解です◎年下彼氏が欲しくなっちゃいます(^_^)
朱神先生作品はほぼすべて見てます!その中でも好きな作品上位!まさにわたしの理想に限りなく近い設定です!(笑)
ピュアな女の子にチャラ(キャラだけ)男子!んもーーー見ててキュンキュン!ピュアすぎる2人にもどかしさを感じつつも、頑張れ!!ってなりながら読んでました。オススメです!
契約と割り切って、サバサバな感じの女の子がほんとうに見てておもしろい!そんな興味を持ってくれない彼女に対してモヤモヤしちゃう王子も可愛いですね(o^^o)
こんな素敵上司が同じ部署にいたら仕事も頑張れちゃうってものですよね!
個人的にはネガティブなヒロインにちょっとモヤモヤしちゃっておりますが(笑)内容的には面白いです(^_^)
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~