広告見て途中まで購入です。
物語的にも面白いのですが、もっと2人が距離詰めるまでのスパンが早かったらいいのになーとヤキモキしちゃってます。
広告見て途中まで購入です。
いい!!理想の陽キャって感じです( i _ i )♡まじでこんな男の子とどうにか出会えるミラクルはないものかと願うえいこさんと同じアラサー女子です。笑
最近よく見るモラハラ系男から引き離して〜っていうやつですね。実はヤクザでした!みたいなやつはあんまりないかもですけど無料版で満足しちゃいました(ーー;)
内容は結構面白いなと思ったんですけど、あまりにも1話ずつの値段が高すぎて手を出すのをやめてしまっています、、どうにかなりませんか泣
最近この手の作品が増えてきたように思いますが、やはりこれが原点にして頂点!のような気はします。心開いていく旦那様がとても不適です(^_^)
だいすきな先生の新しい作品とあって購入です!先が気になって仕方ありません、、!やはりどこか深見さんを思わせる外見でニヤニヤしてしまいます
広告で惹かれて購入してます。絵柄もとても綺麗で読みやすくストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいます(^_^)
心を許し合ってからというもののこちらもキュンキュンが止まりません( i _ i )♡切なくもあり心臓がギューーーとなりながらも楽しませていただいてます♡
広告につられて購入しました。
無料読みで広告部分全部見れてスッキリしました。
広告だけでは胸糞でしたが結末見れたので満足です。
まだ途中までですが広告につられて購入です。
イケメンに限る、ってやつですね(笑)
でもなかなかないシチュエーション漫画なので読んでて楽しいです(笑)
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される