内容は結構面白いなと思ったんですけど、あまりにも1話ずつの値段が高すぎて手を出すのをやめてしまっています、、どうにかなりませんか泣
最近この手の作品が増えてきたように思いますが、やはりこれが原点にして頂点!のような気はします。心開いていく旦那様がとても不適です(^_^)
だいすきな先生の新しい作品とあって購入です!先が気になって仕方ありません、、!やはりどこか深見さんを思わせる外見でニヤニヤしてしまいます
広告で惹かれて購入してます。絵柄もとても綺麗で読みやすくストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいます(^_^)
心を許し合ってからというもののこちらもキュンキュンが止まりません( i _ i )♡切なくもあり心臓がギューーーとなりながらも楽しませていただいてます♡
広告につられて購入しました。
無料読みで広告部分全部見れてスッキリしました。
広告だけでは胸糞でしたが結末見れたので満足です。
まだ途中までですが広告につられて購入です。
イケメンに限る、ってやつですね(笑)
でもなかなかないシチュエーション漫画なので読んでて楽しいです(笑)
まーじで最初は胸糞なんですけど、徐々にいい展開になってきてくれて嬉しい!まだ途中までしか読めてないですけど頑張れあきほくん!
ネットでよく見る『別れてからもお前は俺のこと好きなんだろ』的な感じの男ですね、町田(笑)
ヒロインには常務とハッピーエンド迎えてほしいです。
ただ他の人のレビューにもあるように、更新頻度がもう少し上がると読者としては嬉しいです。
本当に網浜さんにはイライラ!ここまではいかないけどこういうやついるよな〜と(笑)こんなふうに自分はならないよう気を付けなきゃなと思います(笑)どんどん読者が清々しい展開になっていってほしいです!
デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版