むうむう♡さんの投稿一覧

面白い‼️

初めはストーリーが結構強引に感じていたのですが、段々慣れてきたら面白さが出てきました‼️
    星4つなのはホスト設定だからなのか登場人物が多すぎる事。ホストのお店では人が多くてもいいと思いますが、他は登場人物少な目にメリハリがあるともっとスッキリごちゃごちゃせず楽しめるかも❗️

あっ!

無料読み終わっちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。
    15歳離れた夫婦って凄い‼️
    しかもあんな会うまで顔知らないとか姉妹で代用するとか昔ってコンプライアンス?凄すぎ…
    19歳の旦那もう胃袋がっちり掴まれてるし、、、
    続きが気になる〜〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。

考えさせられる。

レビュー通り6話のお話で見方が変わりました。

元旦那も嫌いで別れた訳じゃない事がわかり…みんながそれぞれに辛い思いをしていたんだなぁと複雑な気持ちになりました(T-T)

ストーリーが重厚なのに絵がシュールな感じでそのギャップもいいです^_^‼️

謎多き…

淡々としていながら深い。

偏見や差別はしたくないですが、止むに止まれず殺してしまったのとゲーム感覚で自身の快楽のためなら他者はどうでもいいと言う殺しでは死後の世界の行き場は違っていて欲しい。

良き❗️

こういう愛され方いいですね〜‼️
    憧れます‼️

私もこんな素敵な男性にこんなに献身的に寵愛されてみたい‼️という願望を満たしてくれる漫画です‼️

でも、時には強引さ?力強さ?みたいのも欲しいなかぁ♡

面白そう‼️

金田一系な感じなのかなぁと読み始めました。

面白い展開になってきましたね‼️

この作者さんの目の描き方が個性的だなあと思っていて、これからも目の表情を楽しみにしております^_^♡

夏に…

怖い話は苦手なのですが、時期的にでしょうか珍しく読みたくなりました。

絵がそれ程怖くないので怖がりな私でも読めます❗️

個人差があると思いますが、怖い話苦手な人もいけると思います❗️

いいです‼️

立場は違えど毎日一緒に過ごして育まれる愛❗️
    めちゃくちゃ憧れます‼️
    絵がキレイ‼️
    特に男性の絵がキレイで惚れ惚れしてしまいます‼️
    現実にああいう男性がいて欲しい‼️

なんか惹かれる。

題名に惹かれ読み始めると、絵の体の描き方が独特な感じに更に惹きつけられました。主人公の熱いハートと優しさとこれからの色々登場人物の人間模様や動向が気になります‼️

‼️

ちょっと意味がよくわからないけど面白いです❗️

マナってハワイにもあるけれど…そういうような意味なのかなぁとか、色々気になるところが多いけどハマりつつあります❗️