むうむう♡さんの投稿一覧

憧れ‼️

妖?×古の愛=最高(*≧∀≦*)‼️‼️
    ↑これ私の凄い大好きなヤツ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)‼️‼️‼️
    なんでみんな浮気や不倫ばかりするんだろう…。・゜・(ノД`)・゜・。
    こんなに1人の人を一途に思い愛するだけでも奇跡的で素敵なことなのに…。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。
    一途に1人を愛するって最高です(*≧∀≦*)‼️‼️‼️

めちゃくちゃ面白い‼️

無料だからと読み始めたら…ドハマりしてしまいました(*≧∀≦*)‼️‼️‼️
    主人公が素直で性格が良くてめちゃくちゃ可愛いくて癒やし系で毎回私が癒されまくってます‼️‼️‼️
    陽生は甘えてきって頼り切ってるからあんなにツンデレなんだと思うなぁ。
    これからも楽しみにしております(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

段々ハマる‼️

最初は無料読みだからと何気なく読み始めたのに、主人公の相手役のイケメンの男の子がただのイケメンじゃなく段々性格の良い品の良い男の子だとわかり始めだら最初の設定キャラとのギャップでやられてしまいました‼️
    元彼も格好良くていい奴なのに一途だし…今後の展開が楽しみです(*≧∀≦*)

最高‼️

大盛のぞみさん、最高‼️
    いつも裏切らない面白さ‼️
    辛く苦しい苦界の世界でも大盛のぞみさんのフィルターを通すとこんな面白い世界ないよ!ってくらい感性・センスが面白い‼️‼️
    大盛のぞみさんの全てがパワフルで面白すぎる‼️‼️

大好きです‼️‼️‼️

面白い‼️

めちゃくちゃ面白いです‼️
    ぜひ各会社に極秘任務の社内探偵を置いて欲しい‼️
    仕事以前の人間いますよね〜。・゜・(ノД`)・゜・。
    なんでああいう問題児になっちゃうんだろう…
    友達じゃないし、今は色々な敏感なご時世だから職場の人間に対し色々思ってもなかなか伝えられないし…
    真面目に働く人間が馬鹿を見ないように、ふざけた奴らが真面目に働く人間を踏み台にしたり、足を引っ張らないように是非とも今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

一番ハマる‼️‼️

漫画の中で今一番ハマってます‼️‼️

絵が素敵(*≧∀≦*)‼️‼️

北海道出身なので気になって読んだら、私の知らない北海道の話が出てきて凄く勉強になりました‼️

どこがフィクションでどこまでがノンフィクションなのか境目が分からなくなってきてます。

主人公を取り巻く登場人物のキャラが凄く面白くて、病み付きです(*≧∀≦*)

どうぞお身体ご自愛頂きこれからも面白い物を宜しくお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

シンデレラ♡

シンデレラ物語のようですね。
    主人公に同情しながら止まらなくなり読み進めてました。・゜・(ノД`)・゜・。

これからも色々な事がありそうですが…
    どうかどうかご無事でお二人で乗り越えられる事をお祈り申し上げます‼️

これからも楽しみに拝見させて頂きます^_^♡

共感‼️

凄く共感できる内容だし、とても勉強になります‼️‼️

現代社会が抱えるだいたいの夫婦が通る道ですよね〜。・゜・(ノД`)・゜・。

子育てしながらっていうのがキツいし、母親が笑顔じゃないと子どもの成長にも支障など歪みが出るし、本当に母親って大変な役割.°(ಗдಗ。)°.

そういう事を懐深く受け入れられる旦那にならなきゃ離婚の進行は止まないでしょうね。・゜・(ノД`)・゜・。

考えさせられる。

レビュー通り6話のお話で見方が変わりました。

元旦那も嫌いで別れた訳じゃない事がわかり…みんながそれぞれに辛い思いをしていたんだなぁと複雑な気持ちになりました(T-T)

ストーリーが重厚なのに絵がシュールな感じでそのギャップもいいです^_^‼️

良き❗️

こういう愛され方いいですね〜‼️
    憧れます‼️

私もこんな素敵な男性にこんなに献身的に寵愛されてみたい‼️という願望を満たしてくれる漫画です‼️

でも、時には強引さ?力強さ?みたいのも欲しいなかぁ♡