甘い
いいのか、最初からこんな飛ばしていいのか!というか、今のとこバニラのとこしか出て来てないんですけどー!苦味は?コーヒーは?まだ、まだかなあ。いや、出て来てほしくないけど、、気になるー!大人で紳士的な男性ひかれるわあ。身体だけでなくて彼女さん大好きなのね。羨ましい!いや、漫画よねこれ、漫画よね!何はともあれ乾いた心にお水をありがとう!
余命一年。とても短いですね。このストーリーはきっと成人向けなのだからそれに沿ったストーリーと絵でないといけないんですよね。ただ、それがavでなくても良かった。と思います。何か証を残したいなら健全な仕事から始めるべきです。余命一年と書くのであれば感動と少しのエロさが女性を鷲掴みにすると思われました。例えば、余命一年→素敵な人が出来る→全てその人とのラブシーン。感動。でも素敵かな。と。
なんともまあ、タッチが古風で。ただ、それが逆に良い風味を出していますね。これ、旦那さんにバレたら不味いのでは?
いや、それも醍醐味ですね!どう転ぶのでしょうか。見物です!あの婚約者さん怪しすぎるのがなんとも、、も、もしや!
グル?…ありえます!ありえますね。自分の整理は当たっていますかね。答え合わせ、しなくてはいけませんね。
また、別世界のお話という見方をした方がいいですね。ただのフェロモン漫画でなく
ちゃんとしたストーリーになっているので先も楽しみに見れる気がしています。
ですが、歴史好きから見ると名前がなあ。
あ、でも別世界のお話という感じですので
これはこれで楽しめますよ。続きが気になりますね。ランが可哀想で仕方ない。
違う素敵な人に出会えたら嬉しい。。
男性はきもく。女性は可愛く。
それが良いですね!
なんだろう、、なんかそれが魅力的と感じました。貪られてる感が否めません。
ただ、解放されて二人はハッピーエンド!
になるのでしょうか。
今後の展開が楽しみですね。
コーヒー&バニラ