あちょみさんの投稿一覧

あぁ〜!!れ

無料分から最新話まで一気読みしてしまいました。ってか、話はめっちゃ面白いし主人公も御相手もキラキラなのに当たり前に悩みもあって、見ててホント愛おしくなる〜♡けども!ポイント90Pは高すぎません???買ってしまったけれども、いや、高すぎますよ〜(𓐍ㅇㅂㅇ𓐍)なので、星は4つで。
    でも、続きは早くみたい!!ポイントちょっと安くなれ〜(-人-)

分かってたけども

良かった〜♡ いや、絶対ハッピーエンドって分かってたけどもね。でも、なんか甘々のきよくんとか最高じゃん♡♡男の子が苦手(トラウマあり)の主人公が何故か同居する事になったきよくんには大丈夫とかさ、先は読めるけども…読めるけども良かった。卒業後の2人もちょっとみたかったけど、きっと波乱も無く素敵な夫婦(家族)になれたんだろーなと想像しちゃう。

可愛い話

いやまぁ、現実にはなかなかないよね〜って思うけど、少女漫画としてはあるある的な話。御曹司と女子高生。とりあえずどっちも可愛いわ。なんだろう…癒されますw 可愛いヤキモチとか。主人公のお父さんの子供ってぽい所(御曹司を裂け続けるみたいな)が若干過剰?って気がしますが、まぁ楽しめました!

意外な展開で!

無料読み切った所で次が気になって、結局課金して一気見してしまいました。彼の秘密が…なかなか面白い発想。主人公の堅物具合が徐々に解れて行くところも、空回ってる所も無理なく読める作品でした。短い話だったので、色々サクッと終わったところも良かったかなと思います。面白かった!

良かった

主人公は何を騙されてるんだろう?って最後の方まで若干モヤモヤしましたが、まぁハッピーエンドだし、良かったかなって感じです。″比嘉くん″の気持ちが若干分かりにくいかなぁとか思うけど。 とりあえず、主人公の元彼がなかなかに嫌ですが。

読破

なんだかなぁ、なんだかなぁ…と思いながら読み進めてたら、どうやって終わるのか気になって最後まで読んじゃいました。不器用すぎん??っていう話でしたが、読後感は良いかな。幸せになった2組のその5も見てみたい気がします。

幸せな話

まずは読みやすくて絵が綺麗。で、良くも悪くも『いい話』。こんな素敵なシンデレラストーリーみたいなん、絶対現実には無いよねぇ…とは思うけど、漫画としてはモヤモヤ少なく、イライラも無く、ただ楽しめました。