あちょみさんの投稿一覧

意外な展開で!

無料読み切った所で次が気になって、結局課金して一気見してしまいました。彼の秘密が…なかなか面白い発想。主人公の堅物具合が徐々に解れて行くところも、空回ってる所も無理なく読める作品でした。短い話だったので、色々サクッと終わったところも良かったかなと思います。面白かった!

無料分まで

無料分まで読み終わって…うーん…なんだかなぁって感じです。漫画だから許容すべき?と思うけど、主人公とその彼氏、とにかく残業してすれ違う。めちゃくちゃ忙しいらしいw なんか、ホントにイライラモヤモヤしちゃうお話で、読み疲れてしまったのでここまでかなと思います。ちょっと期待はずれでした。

良かった

主人公は何を騙されてるんだろう?って最後の方まで若干モヤモヤしましたが、まぁハッピーエンドだし、良かったかなって感じです。″比嘉くん″の気持ちが若干分かりにくいかなぁとか思うけど。 とりあえず、主人公の元彼がなかなかに嫌ですが。

キュンキュンする!

なんだろう…現実にはないんよなぁ、こんな話。って思うけど、めっちゃキュンキュンする〜!
    とりあえず、とりあえず…と読み進めて、気がつけば一気買いしそうㅇㅁㅇ;;このあとの展開がますます気になる!!

続きよ、早く!!!

もぉ〜!面白い♡ ってか、帝も主人公の姉も超性格悪い!!主人公よ、スカッと姉を成敗してお相手の軍神と結ばれてくれ!!んで、あのボンクラ色欲ダメ帝も失墜すればいいw
    続き早くみたーい!!!

読破

なんだかなぁ、なんだかなぁ…と思いながら読み進めてたら、どうやって終わるのか気になって最後まで読んじゃいました。不器用すぎん??っていう話でしたが、読後感は良いかな。幸せになった2組のその5も見てみたい気がします。

好きな話〜♡

まだ無料分のところまでしか読んでないけど、これは課金確実〜!!もぉ、大好きこういう話!!!
    全キャラホント好きw みんな幸せになる話であれ♡
    ニヤニヤしながら読み進めたいと思います!

幸せな話

まずは読みやすくて絵が綺麗。で、良くも悪くも『いい話』。こんな素敵なシンデレラストーリーみたいなん、絶対現実には無いよねぇ…とは思うけど、漫画としてはモヤモヤ少なく、イライラも無く、ただ楽しめました。

幸せな話

最後まで一気見してしまいました。35歳の雪乃さんと9つ下の青島くん。色んなリアルがちりばめれてて、家族の話でもあって、最後は涙が出ちゃいました。幸せな気持ちになるお話でした♡