こんな人いる?って思うくらい男性がみんなぶっ飛んでて、それに対する女子の冷静なツッコミがとても痛快で面白いです。
佐和子ちゃんと諒くんのお話は、現実にこんな男いたらやべーなって思いながら楽しく読んでいます。
良かった、うちのは天然モラ男じゃなくて。
そして市来さんみたいに正論かざし男じゃなくて。
無料しか読んで無いけど、ポイント使いたくなっちゃう面白さです。
良かった、うちのは天然モラ男じゃなくて。
そして市来さんみたいに正論かざし男じゃなくて。
凌くんの気持ちが切なくて、ハッピーエンドにしてあげたくなっちゃうよって思いながら一気読みしちゃいました~。
早く続きが読みたいです。
ただ、シェアハウスの仲間がイケメンと美女揃いだなんてそんなうまい話は現実にはないでしょう。
推しが上司になるなんて、本当に前世でどんな徳を積んだんですか?
よく知っているからこそフォローできたり、塩対応が推しに刺さったり、これから恋に発展するのかしら?
でもそんなことになったら中条さんの魂が抜けちゃうかも。よく抜けてるし。
恋仲になるのであれば、あのお部屋は片さなくちゃですね(笑)
阿部くん老けすぎじゃないですか?
高1ですよね?
体が仕上がりすぎてるし。
高校生ならではの一途な感じかもしれないですが、ちょっと度が過ぎてて怖さすら感じます。
網浜さんは絶対28じゃないです。
アラフォーどころか、40代も後半なノリですね。
この勘違い甚だしいのがギャフンというのをみたいのですが、話が短くて50pとかなかなかお高いので躊躇しています。
最初の外面のお話しか読んでいませんが、絵も綺麗だし内容も今までに無い感じで面白かったです。
短編なので読みやすいので、次のお話も読んでみたいです。
伊織ちゃんは泣きむしすぎるし、ゆうすけはこの子のどこがそんなに好きなんだろ?
高校生の頃がだーいぶ昔になっちゃったから思い出せないのかもしれないけど、25歳の大人が17、8の女の子に夢中ってちょっと気持ち悪いとか思ってしまった。
でもそんなこと言いながら無料だから読んじゃってるんだけど。
山田さん、とーっても可愛いです!
鬼島さんがそんな可愛い山田さんにどんどん惹かれていく様子が堪らなくキュンキュンします。
ほんわかしてて笑えて続きも気になるけど、何度も読み返したい物語です。
深夜のダメ恋図鑑