サラッとプロポーズできたのはいいけど、その返事で一生いじめてほしいって…このシーンでのM宣言は要らんだろ。萎えるわー。
人間を驚かせている時の不敵な表情から一転、めっちゃ焦ってる(笑) まさか自分がこんな目に合うなんて思ってもいなかったんだろうね。
銀の奔放で好奇心旺盛なところって本当に猫そのものだよね。だから何かやらかしても、まあ銀だからって思えるのかも(笑) ホント憎めないわ~。
ヒロインがご主人の心の隙間を埋めていくような。1度完全に心を開いたら、めっちゃ溺愛するタイプとみた。
裏アカとはいえ、ずいぶん品のないつぶやきをするんだなあ。こういう人とはSNSでも関わりを持ちたくないわ。
おそらく誰もが心の中で突っ込んではいても、口ではとても突っ込めなかった事案(笑)
最後はなんだか駆け足だったような。でも一応ハッピーエンドのようでよかった。ひるるんはフラれちゃったかー。
確かに土いじりしてる時の方が楽しそうだよね。なんでお金にたかるような連中にわざわざ会いに行ったんだろう。
これは面白くなってきた。しかし他の翼と呼ばれる神官たちがあの極悪女に本能的に従えている意味がわからない。読み進めていけば、その謎も解けるのかな。
女子にかける技ではないよね(笑) でも男女平等なら仕方がないか。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~
042話
第21話 2