かなり病んでるよ~。そこまで無理しているぐらいなら、さっさと抜けて自分のチャンネル持った方が時間も有効に使えるだろうに。この人形の対象が聖子ってこと、そのうち特定されそうだな。
まみりこの自作自演のにおわせに笑う。一方のママさんグループの内情もひどいもんだな。虚構の世界に踊らされているみたい。
ボスママの必死さが怖い。所詮、キラキラは金メッキなんだね。そんなに無理してまで自分を認めてもらいたいかなあ。大変だね。
これだけSNSが溢れている時代だから、本当にありそうで怖い。きらきら?ママの旦那だけど、息子がああなったのを奥さんだけのせいにするのはちょっとな。自分にも責任の一端はあるんじゃない? それとも本当は奥さんにいろいろ訴えたりしてきたけれど、奥さんが都合の悪いことをシャットアウトしてないものとしてきたか。どちらにしても、洗濯物だけは旦那も息子も任せているんだね(笑)
犬のお世話グッズ用意してなかったなんて信じられない。犬のレンタル制度が本当にあるのかどうか知らないけれど、事前審査とかなかったのかな。一方のかなえも好き勝手にこき使われてる。きっと最初から裏方要員としてチームに誘われたんだろうな。それにしても登場人物のクズの割合が圧倒的に多いんだが(笑)
このワンちゃんの登場に、かわいいよりもかわいそうが上回ってしまった…
さっそくバチバチだ(笑) 見ている分にはいいけど、自分はこんな中には怖くて入りたくないわ。
搾取する側とされる側の関係か。ちえの性格をすべて知った上で好き勝手しているなあ。あざとい演出がいちいち鼻につく(笑)
説明文がだいぶ減って読みやすくなった! 国民たちの価値観も覆り始めて面白い展開になりそう。騎士の妹の件、ごめんすっかり忘れてたわ…
お互いの名前呼び、この前までつかえていたのがすっかりナチュラルになっている~。歩みは少しずつだけど、着実に進んでいるんだなあ。
ゴミ屋敷とトイプードルと私
008話