★maki★さんの投稿一覧

4,864
11,899
3,861 - 3,870件目/全4,864件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この扱いはひどいな。この悪事を早く白日の下にさらしてほしい。でも何より、一刻も早くこの子を救ってほしい。

2. 君に届け

197話

episode53.名前(1)

打ち上げの時? うーんごめん思い出せない。

3. オオカミ少女と黒王子

146話

第33話(4)

ネタバレ コメントを表示する

恭也の最後の表情はどういう感情からくるものなの?

4. 私のHな履歴書みてください

068話

山田愛実の場合(1)

ネタバレ コメントを表示する

いくら好きだったとはいえ、押し切られすぎ。カレシいるのに何やってるの。男の方、家に上がる前に吐いてたよね。それでキスするとか…顔も性格も行動もぜんぶ気持ち悪い。

5. ネタバレ コメントを表示する

こんなどうしようもない男でも、思ってくれる家族がいるのはありがたいこと。もう改心して、潔く死後の世界へ旅立ってもらいたい。その行き先が天国か地獄かはわからないけど。

6. ネタバレ コメントを表示する

これは何とも言えないわ。復讐と引き換えに捕まるのは止めたいけれど、アイカにとってはそれだけを目的に今までやってきたんだろうから。大切な人を失って、しかもその原因を引き起こしたヤツが反省するどころか今もなお悪事を働き続けていたら、それはもう地獄に落としてやりたくもなるだろうね。

7. ガンニバル

046話

31話

ネタバレ コメントを表示する

巻頭のイラストがだんだん怖くなってきている。子どもを使うのは卑怯だね。奥さんは穏便にやり過ごそうとしているけれど、大悟は警察官としての使命感から見過ごすことができないわけだし、決して憶測や妄想で動いているわけではないと、今まで夫婦として一緒に過ごしてきたなら理解できると思うんだけどなあ。守秘義務もあるから、あんまりベラベラ喋るわけにもいかないんだろうし。真実を探るためとはいえ、孤立無援の状態の大悟の心情を思うとこちらも苦しくなる。

8. 君に届け

196話

episode52.風早家(3)

ネタバレ コメントを表示する

爽子、無意識に風早くんをあおってしまうの回( ´艸`)ムフフ