同じ課の営業なので仲良くやっていくのはいいことだと思うけど、お互いにその呼び名を使うのはやめた方がいいのでは。呼び名としても微妙だし…
そんな理由で仕事を休むな。幼いキャラで度々イライラはしていたけど、これはもうダメだ。進展もないし面白くもないのでここで離脱しまーす。
女優向いてないんじゃ。モデルだけやっていればいいんじゃない?
登場人物多すぎるし、描き分けもはっきりしていないから誰が誰だか(笑)
保身ばかりだった総理もこれを機に変わっていくのかな。
仕事に私情を持ち込むような人には、女優は務まらないのでは。ヒロインは鈍感のわりに余計なお節介を焼こうとするタイプで、私には魅力的にうつらない。よっぽどライバルの方が自分に素直でいいんじやないかな。やり方は強引だけど。
あくまで上司と部下の関係に徹するつもりなら、抱きしめるのはおかしいでしょ。何か事情があるのかもしれないけれど、それなら半端にやさしくするのは残酷だと思う。
主任のことをめんどくさいと言っているが、ミチコも大概だと思う。
きえを全力で応援する。同僚の子も好感が持てて頼もしい存在だなあ。あざと女に負けるどころか、そもそも彼女は勝負にすら参加できていないんだとわかってほしい。
百王に手を出すのを止めたのは秋菊かと思ったけど春梅だった。とうとう春梅にまで見限られた旦那。瓶児を甘やかすヤツらをまとめて成敗していただきたい。金蓮・春梅だけではなく、軍人の奥様が咄嗟の判断でいい動きをしてくれるんじゃないかと期待している。
カタワレオレンジ
023話
カタワレオレンジ(23)