★maki★さんの投稿一覧

10,933
3,081 - 3,090件目/全4,808件
  1. ブルータル 殺人警察官の告白

031話

第12話 壇シング・オールナイト 前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

この女の人は、自分のしでかしたことがまさかここまでの事態を引き起こすなんて想像できなかったんだろうけど、仮に被害者の男性が事故に遭わなかったとしても、冤罪によって人生が滅茶苦茶になるのは簡単に想像できたはず。命令されたからと言うけれど、脅されたわけでもなく自発的に加担したんだろうから同罪だと思う。これ以上の犠牲者が出る前に、壇さんそろそろ決行しておくれ。

2. 怪獣自衛隊

028話

第8話 代償(1)

このえ肋骨痛めていなかったっけ。こんなに動けるものなの?

3. ネタバレ コメントを表示する

これって元をたどれば王が悪いんじゃ… 国を治めることには長けても、女性の扱いはダメだったってことだよね。

4. 高台家の人々

020話

第8章(2)

ネタバレ コメントを表示する

阿部さんっておばさんという年齢設定だったの? 同僚とばかり思ってた。きえにとっての心強い味方だね。

5. ネタバレ コメントを表示する

何発か殴れたのは多少スッキリしたけど、こんな程度では正直物足りないなあ。まあ老夫婦の仲が修復されたのはよかったけど。

6. ネタバレ コメントを表示する

この女、ためらうことなく約束を破ったな。落とした牡丹もそのまま…人間性がヤバ過ぎる。こんなヤツを改心させる方法なんてあるんだろうか。いや、ないだろうな。

7. ネタバレ コメントを表示する

まさかの方向に話が進んでいく。こんなこと言われたら、もし何か事情があったとしても信頼関係なんてなくなるよね。

8. 怪獣自衛隊

027話

第7話 覚悟(3)

ネタバレ コメントを表示する

おばあちゃんの迷いのない発言が心にしみた。どうか無事でいてほしい。

9. ネタバレ コメントを表示する

この歪んだ性格が形成された背景に、この毒親の影響が絡んでいたのか。ヒロインも当時はまだ幼かったとはいえ、要らないことを口にしてしまったよね。

10. 高台家の人々

019話

第8章(1)

ネタバレ コメントを表示する

まだコーチとの特訓が続いてた(笑) そりゃキラキラ女子と仲良くしているように見えてしまうんだから、不安になって逃げ出したい気持ちになってしまうよね。