★maki★さんの投稿一覧

4,808
10,933
2,961 - 2,970件目/全4,808件
  1. ネタバレ コメントを表示する

両目を犠牲にしたことが無駄にならないことを願うばかりだけど、瓶児の件はまだきっと終わらないよね…

2. ネタバレ コメントを表示する

旦那の執着も瓶児の思惑も気持ち悪い。もう勝手にやってくれ。作者さんは読者を翻弄するのが本当にうまいなあ。

3. ネタバレ コメントを表示する

この集まりの尼たち、とても功徳を積んでいる人格者には見えないんだけど… そして瓶児の件はこれから余計な邪魔が入るのか。やっぱり簡単にはいかないのかあ。

4. 高台家の人々

033話

第15章(1)

ネタバレ コメントを表示する

ビョーンがジワる(笑) 気味が悪いなんて言わないであげてw 母親に毅然と言い放つ光正がカッコよかった。普段従順な人からの突き放す言葉は破壊力があるよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

最後の主任の顔w このマンガは登場人物の表情が豊かだなあ。テリーは例外だけど(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

旦那より経済の方がいいのがわかりきっているだけにこれは切ない。結ばれそうで結ばれない2人。そして消えそうで消えない瓶児(笑) こっちの動向も気になるところ。

7. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

028話

第28話 高城さん、どうして?

ネタバレ コメントを表示する

鈴子の話長くない? ただのワガママなお嬢様の話を読んでもなあ。 人気でもあるの? 需要があるようには見えないんだけどなあ。

8. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

024話

少しでも代わりに――…

ネタバレ コメントを表示する

梅さんがまさかの裏切りかとびっくりしたけれど、そうじゃなくてホッとしてる。いろいろ辛い思いをしてきたからこそ、愛情を持って接することができるんだね。よくできた人だ。

9. あなたにだけは

023話

あなたにだけは(23)

ネタバレ コメントを表示する

土谷って本当に千景のことが好きなの? それともはるとへの嫉妬からの執着心? どんどん性格が歪んできているような。逆にあのライバルの女の子は、少しずつ良いふうに変わってきているような気がする。

10. 家族対抗殺戮合戦

015話

第6話 拳骨(3)

ネタバレ コメントを表示する

自分の子どもを何だと思っているんだ。この子はこんな両親に育てられていてもやさしい心を持っている。でもこのままだと悪いふうに染まってしまいそう。