結局3年間だけ離れて暮らすというわけではなく、そのままもう連絡をしないという関係になってしまったということか。お互いに嫌悪している仲ではないのだから、正直そこまでする必要はなかったんじゃないかと思うけど。まあ夫婦がそれで納得しているんならそれも仕方ないかもしれないけれど、ちゃんと樹の気持ちは確認したんだろうか。
幼少期のヒロインの顔が、整形後の顔つきの方に似ているような。幸せオーラが溢れているという補正が入ったとしても、元はもっとあっさりとした顔ではなかったっけ?
衣装は正直何となくしか見ていなかった… ちゃんとデザインを考案される方がいるんですね。もう少し気にかけながら読んでみます。
まあ陛下が勘づいている様子だから、大丈夫かなとは思うけど。すごい二面性を持ってるヤツだなあ。
全部一人で決めてしまうなんてね。それがベストと思い込んで(叔母の助言はあったとしても)、奥さんの意見には聞く耳持たないのか。こんなことされたら、母は強くならざるを得ないよね。
リテーラは、お父様の美貌とお母様の度胸を引き継いでいるのね。お母様に惹かれるのはよくわかる。これは女でも惚れるわ。
菊池さん話を盛ったな。でも結果オーライ。社長は頑ななようで、ちゃんと柔軟な対応もできる人だった。それに引き換え部長は…久我さんでもこういう表情するのね(笑)
だいたい予想どおりのエンディングだったなあ。全体的に浅くて、やっと終わったというのが率直な感想。
すごい愛を語ってたなあ。語りすぎて文字数がすごいことに。もう少しスッキリとはできないものかしら。
ハロウィンの仕様に合わせたような魔物だなあ。ハロウィンではない設定だけど。
ちよにやちよに
064話
64. 花園亘⑦(終)