★maki★さんの投稿一覧

12,188
1,401 - 1,410件目/全4,928件
  1. 強制除霊師・斎

112話

水子霊の呪縛 第1話 北の龍神幻想(1)

ここまで性悪の人は何をやっても変わらないだろうしね。この男性の方が穏やかに過ごせているようでよかった。

2. 強制除霊師・斎

111話

霊圧の匣 第5話 古の記憶(3)、あとがきまんが 斎さんといっしょ――災害編――

もう転生はされないんですね。これからは神様としてこの世界を見守ってくださるのでしょうか。改めてご冥福をお祈りします。

3. 強制除霊師・斎

110話

霊圧の匣 第5話 古の記憶(2)

自ら命を絶ったのか。現世を生きた斎さんとはずいぶん印象が違うなあ。こういった過去の経験や業を経て、斎さんが形成されていったのかな。

4. 強制除霊師・斎

109話

霊圧の匣 第5話 古の記憶(1)

まだ詳細な真相はわからないけど、この男性の方につられて泣いてしまったよ。すごい巡り合わせだね。

5. この内容をちゃんと理解してる読者の人はどのくらいいるんだろう。私全然意味がわからない(笑) そしてあんなに沈着冷静にふるまうヒロインが、キスのワードだけであんな動揺するとかちょっとキャラ違くないかな。

6. ネタバレ コメントを表示する

まだ何か秘密が隠されているみたい。かわいくないという理由は、表向きの理由なような気がする。そしてこの家の主たちのマリーへの扱いを見て、侍女も当然のようにマリーに対し同じ扱いをしてきたというところだろう。さてミオはどう動くのか。

7. テラフォーマーズ

090話

第32話 TOO SAD TO DIE 死神の肉声(2)

手術によって、本来あるべき感情を切り取られてしまうのか。一方のテラフォーマーたちはどこまでの感情を持ち合わせているんだろう。