少しずつ核心に近づきつつあるようで、真相解明はまだ先っぽいなあ。
最後の一言は、絶対にかろりさんの気持ちを知っていた上でマウントを取っているようにしか思えない。青井は無自覚に人を傷つけるタイプっぽいな。どっちも好きになれない。
劇画タッチのようなイラストになかなか慣れない。
刑事がすっかり協力者になっている。娘さん、あんなことがあって何もなかったように過ごすのは無理だよね。
かわいいキャラとピンクのキャラの描き分けの落差よ(笑) 口元といい絶妙なキモさを醸し出してるなあ。
あのキャラの医者だけに、法外な治療費は請求されなかったんだろうかと心配してしまう。 元カレのキャラも相変わらず振り切ってるなあ。お前の言動の方がよっぽど指名手配犯(笑)
調香室に行く前に香りづけ…あり得ない(笑) この上司は本当に仕事ができる人なのか? 度々ヒロインと同じ香りを共有しようとする行為もどうかと思う。香りの好みは本当に人それぞれなのに、それを確かめずに吹きかけるって。しかも同じ香りを漂わせることが何を意味するかってことをどこまで理解しているのか。もう一度聞く。本当に仕事ができる人なの?笑
命の危険が迫っているこの状況でこんな馬鹿馬鹿しいゲーム…カオス(笑)
序盤ではただのあざとい系女子という印象しかなかったけど、行動力や演技力、一言一句違わずものを言える記憶力、どれをとってもすごいわ。気の強さもすごいけど(笑) 今では応援している自分がいる。
おぉ~この回はスッキリできた。少なくともイザベラの周りにはイエスマンばかりではないということだね。
社内探偵
047話