いや最初からその魔法を使えばいいじゃない。ヒーローのバトルでいうところの、必殺技は最後に出すってヤツなのか。ユリアスも船長に暴れるのをやめてというなら、王子と話していないでさっさと止めればいいのに。なんかツッコミどころ満載だなあ。
てっきり女の子だと思ってた。
本名を名乗っていたあたり、悪知恵は働いても詰めが甘いヤツなのか? でも今までノアムにはバレていなかったんだよね。
お友だちの樹に対するコメントがうまくオブラートに包まれている。でもそれを補足する心の声が(笑) テツの人柄はやはり見ていて気持ちがいいね。一方のミゲルは、まだ得体が知れなくてちょっと怖い。
いやもう好きになってると思うけど無自覚か(笑) ヒロインもキリアンも表情が数パターンしかないように見えてそこが残念。
タイミングー(TOT) 勢いをせき止められたよね。ヒロイン頑張って。
理事長の言葉の切り口がすごい。自分ならなだめるばかりで、そんな言葉はとても思い浮かばない。電気屋さんも魅力的だと思っていたけれど、これで私の理事長推しが確定したわ。しかしどんどん複雑でややこしい関係ができあがっていってるなあ。
仏頂面にあんな態度…そりゃ怖いってなるわ(笑)
キリアンのゴリ押しにいい加減嫌気が差してきたところだったけど、デイジーの機転を利かせた持っていき方はスマートでいいね。相手が嫌々引き受けるよりも、自発的に引き受けるよう仕向ける手腕はおみごと。これで形勢逆転になるのかな。
落ち着いていられる根拠って何なんだろう。
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)
051話
第22話 2