途中から
途中まではすごくよかったのですが、未来の自分と入れ替わっていて
未来の自分もその場にいるという展開がちょっと変だなと思っちゃいました。
話を進めるためには必要なんでしょうが…
話を進めるためには必要なんでしょうが…
ただのチャラ男に見えました。
そうでないことはわかるのですが、知り合って長い年月が経っているのもわかるのですが
ちょっと展開が早すぎるかなと…
チョコちゃんも初めてなのに割と簡単に受け入れちゃって、感情移入しにくかったです。
あまり好みではありませんでした。
展開もある程度予想できたし、表紙が苦手なだけかもと思って読み始めましたが
イラストもあまり好きにはなれませんでした。
設定が少し似ている漫画を読んだことがあり、初めはどうしてもその漫画がちらつき こっちは微妙かなーと思っていましたが、読んでいくうちにだんだんハマってきました。
作画が好きなので読んでいますが、
展開としては有り得ないでしょ、と思ってしまったり、あまりドキドキすることができません。
最初は見た目に少し抵抗がありましたが、読んでいくうちに慣れました。
お気に入りとまではいきませんが、たまに読もうかなという気になり
少しずつ読み進めています。
広告を見て少し気になって軽い気持ちで読みましたが、
自分の好きな漫画の5本の指に入るものになりました。
特に最後の方は涙が止まりませんでした。
何度も読み返したくなる作品です。
上坂くんがかっこよすぎて、毎回ときめいています。
しかし、読むにつれてだんだん切ない展開になってきて、胸が苦しいです。
まだ最新話まで読めていないのですが、とりあえずは読み進めていきたいと思います。
広告で最初に見たときは、ただただ男の方がドSで怖い人だと思っていましたが
次に見た広告ではお互い思い合っているのが伝わる描写だったので、そこから興味を持って読みました。
最初に抱いていたイメージを覆す面白さだったので、このまま読み続けて展開を見ていきたいと思います。
嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来