あすたまゃんさんの投稿一覧

おおぉ

なかなか好きな展開!笑 主人公はナースさん、元カレの残した借金返済にキャバクラで働きだした主人公。そこに職場でお世話になっている先生が訪れる。まさかの病院で副業は禁止されているのにもかかわらず、黙って働いていたから、先生のゆうことを聞くしかないよね!でも借金あったらなりふりかまっていられないもん!仕方ないよ!

物語としては斬新かなぁ?死んでからのことなんてだれにもわからないから、本当にこんな世界になってるのかなって想像しちゃうよね。現に作者の先生もそう思われてこの作品を書いたのかなって思いました。天国か地獄かわたしは一体どちらになるかなってちょっと考えてしまいました(^^)

幼馴染み

ありがちなパターン!でもそれがすき~幼馴染みって響きがすき!わたし幼馴染みいないし(;_;)なんかいーなーって!おさななじみとかいたらリアルに結婚相手とか必要ないんだろうな。こんなん現実感的には絶対ないとおもうけど(^^;

結構

内容があっておもしろいかも。こうゆう職種ってどくとくだし、なかなか知らないことも多いだろうから、それを漫画で知れるのはおもしろいかな!続きがきになる~( ^∀^)次はどんなお客さんがくるのかな~(>_<)はよみたいな!

おもしろそう

三話まで無料だったので読んでみました。今不倫とか多いのでリアルに感じました。今購読してるやつがおわったら、こっちを読み物すすめたいとおもいました。どこの家庭もそうだけど他人には言えないこともあるよね。

ありえる

こうゆうはなし、本当にありそうでこわいなってついつい最後まで読んでしまった(笑)SNSって今流行ってるし、奥さんはやってて当たり前かもしれないけどまさか旦那がね・・・うちもやってたりー!笑こーわっ!

むずむず

無料でみれるところまでみました。青春って感じかな。主人公の高校生がいつもリビングにいる彼に惹かれていく様が描かれています。