おもしろいです
はじめは少し意味が分からなかったのですが、読み進めていくうちに、桐山くんの家庭事情が明らかになってきて、ほんとは一人で心細いのに温かい親友ボトロとか(笑)出て来てほっこりしながら読んでいます
何も分からない、何も知らない未熟なチカから、琴の魅力や、じいちゃんの思いを受け継いだチカがみんなで力を合わせて全国大会を目指す!
仲間ひとりひとりの成長も、チカの成長も目に見えてこの先のストーリーもとっても楽しみ!
はまります!
女子目線で、ご飯の絵がとっても美味しそうで、おしゃれで、話も楽しくて、女子会に参加してる気分でお気に入りの作品です!
見ていてとりあえず気持ちいいしかっこいい!
このシリーズは前から大好きでしたが、やっぱりまちがいないです!
さらさらっと全部一気に読んでしまったけど、とっても面白かったです。
バンパイアもかっこよくて、なんかマヌケなところもあって愛着わきました!
アニメ化もされていて、はまって全部読みましたが、やっぱり漫画の原作の方が結婚した先の話もあるし、奥深いです!
お父さんの謎の死の真相を探しに東北から東京へ出てきた主人公。
ヤクザなどにもびびらずまっすぐ進む主人公が私も好きになりはまりました!
嫁、姑問題のストーリー。
ほんと、姑の顔が意地悪く、読むたびにどうなるのかどうなっていくのかとわくわくして読んでしまいます。
旦那に言えばいいのになんて思いながら頑張ってる主人公を応援したくなる作品です。
なかなかうまく噛み合わない恋がこれまたキュンキュンする!!
久しぶりのヒット作品です!
これは購入決定!!
最後空とうさぎの恋が気になります!
死役所という場所がホントにいるならば、こんな世界なのかなーって想像しながら読むことができました。
人それぞれ死の意味があってとても深くストーリーに入り込むことができて楽しかったです。
3月のライオン