森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,690件 / いいね獲得 456件

なんだか、結構予想通りの展開すぎたので、あれ?そうなの?とモヤモヤが出来てしまいました。
    ドキドキハラハラといったストーリーが好きなので、ちょっといったもの足らなく感じてしまったので星3つです。
    まぁ、最初から登場する、大学生のアルバイトくんには、何かあるなと言う気はしていたので、やっぱりなぁーって思ってしまいました。

弓道の用語なんかも出てくるので、楽しく読むことが出来ました。が、物語のストーリーは、うーん。弓道部の後輩のイケメンに恋をされる話みたいだけど、恋をされる先輩は、弓道部を辞めようと思った日に告白され、戸惑ってしまう。
    しかし、弓道の大会を期に後輩の優しさや愛を知り、恋に落ちる。うーん。ストーリーはいいけど、なんか、その後輩の態度が上から目線なのよねぇ。。。

妖怪のような容姿で産まれた女の子。
    母は美人で有名な大女優だったので、容姿の違いにいじめられ、周りから冷たい目で見られていましたが、ある日母の言葉を思いだし、魔法の口紅を手にいれ、その口紅をつけて、キスを交わすと、キスをされた女と顔が入れ替わるという不思議な力を手にいれてしまい、母も同じ道を歩んだことを知ってしまう。
    ストーリーが進むたび、次の展開が気になります。なかなか面白かったです。

続きがー

二作でとりあえず終わっていますが、続きがとても気になります。
    旦那はSNSです愚痴ってるのに、嫁の前ではとても優しく接していて、凄いなぁーと思いました。
    お互いが 使いやすそうと思いながらの結婚。
    そりゃうまくいかないのが当たり前だけど、この先どうなるのかとても気になるので、続きの更新を楽しみにしています、

まあまあ

旦那様と執事の関係がよくわかりませんが、生意気なお嬢様が執事に恋をする話。恋は盲目のお嬢様とプライベートの顔の執事の関係が結構ハマるかも。

個人的な感想だと、あまり好きな絵じゃなかったかも。
    でも、ストーリーはなんとなくハマって楽しかった。けど、なんかもう一つ入り込めなかった。

ブスと言われてた女の子がある日ニューハーフの友達にきれいにしてもらうってところまで良かったけど。。。
    なんか続きがいまいちだった。

めちゃくちゃ有名な極道が専業主夫になって、しかも料理がめちゃくちゃうまいし、ひとつひとつの言い方がほんと笑える。これはとっても面白い作品です。

夫婦の離婚の原因に子供が出来ないという理由があるくらいだから、現実的な内容にすぅっと話のなかに溶け込みました。

まぁまぁ

いいことだと思う!今の時代SNSとか言ってて、それって自己満足の嘘のかたまり。それを暴いてくれるようなマンガなので、結構楽しいかも!